Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.


Информационная рассылка Еда - online

Овощная смесь Золотая осень

Масло с уксусом, солью, сахаром хо­рошо перемешать и взбить до светло­го цвета. В этой смеси обжарить до по­луготовности нарезанные кружками толщиной 1,52 см баклажаны. Отдельно в этой смеси обжарить нарезан­ный тонкими кружками болгарский перец. Мелко нарезать горький перец и чеснок. Затем плотно уложить в простерилизованные банки слоями холод­ные жареные баклажаны, болгарский перец, свежие помидоры, нарезанные дольками, немного горького перца и т. д. Овощи залить 2 ст. ложками оставшей­ся смеси. Закрыть банки крышками и пастеризовать.

5 кг баклажанов, 10 болгарских пер­цев, 12 помидора, 4 стручка горько­го перца, 200 г чеснока, по 0,5 л рас­тительного масла и 6%-ного уксуса, по 1,5 ст. ложки соли и сахара.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Еда в искусстве.

А.Хомчик "Груши."
По материалам: Eda-server_ru
Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное