Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.


Информационная рассылка Еда - online

Рагу осеннее

Это блюдо болгарской кухни. Ово­щи порезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, начиная с поми­доров. Посолить, добавить раститель­ное масло и кипятить 45 мин. Горя­чими разложить по банкам, закрыть крышками и стерилизовать в течение 1520 мин, затем банки закатать.

По 10 крупных баклажанов, болгарс­ких перцев, помидоров и луковиц, 3 го­ловки чеснока, 2 стручка горького пер­ца, 0,5 л растительного масла.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Еда в искусстве.

А.Я. Головин "Девочка и фарфор."
По материалам: Eda-server_r Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное