Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.


Информационная рассылка Еда - online

Овощи по-кубански

Нарезанные овощи плотно уложить в подготовленные пол-литровые банки. Добавить в каждую по 30 г растительно­го масла, 7 г соли. Прикрыть крышка­ми и поставить стерилизовать на 25 мин.

На 10 пол-литровых банок 1,4 кг бе­локочанной капусты, 2 кг свежих бу­рых помидоров, по 700 г перца болгарс­кого и репчатого лука, 70 г соли, 300 г растительного масла.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Еда в искусстве.

Н.Лызлова "Пока цветёт черёмуха."
По материалам: Eda-serv Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное