Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Суп "Морской"


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Творожный десерт "Фруктовое изобилие"

Ингредиенты для "Творожный десерт "Фруктовое изобилие""

  • Творог домашний — 1 кг
  • Желатин — 4 ст. л.
  • Молоко — 0,5 л
  • Сметана — 200 мл
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Фрукты ассорти ((киви, апельсины, бананы, клубника и т.д.))
  • Какао - порошок — 2-3 ст. л.

Рецепт "Творожный десерт "Фруктовое изобилие""

Приготовление:

Читать дальше...

Кисель из тыквы
Ингредиенты для "Кисель из тыквы"

Тыква свежая (ОЧИСТИТЬ) — 400 г
Яблоки (КИСЛО-СЛАДКИЕ) — 200 г
Саxар-песок — 200 г
Крахмал картофельный — 80 г
Лимонная кислота — 2 г
Вода — 1,6 л

Рецепт "Кисель из тыквы"

ЯБЛОКИ И ТЫКВУ НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, СВАРИТЬ ДО МЯГКОСТИ И ПРОТЕРЕТЬ ВМЕСТЕ С ОТВАРОМ Читать дальше...

Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"
Ингредиенты для "Тарталетки "Хэллоуинские страшилки""

Слоеное тесто — 250 г
Масло сливочное (для смазки форм)
Курага — 100 г
Бисквит (готовый) — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Яйцо куринное (белки) — 3 шт
Сахар - песок — 0,5 стак Читать дальше...

Суп "Морской"

Ингредиенты для "Суп "Морской""

  • Капуста морская
  • Салями
  • Горошек зеленый консервированный
  • Кукуруза консервированная
  • Перец болгарский
  • Сыр плавленный
  • Макаронны

Рецепт "Суп "Морской""

Морскую капусту ( у меня консервированная) промыть.

Макарошки у меня такие вот

все остальное - кукурузу, горошек, сырок

Перчик и салями

Все довольно просто и быстро, в кипящую воду заложить салями, довести до кипения, далее кладем перец, макароны, капусту, все это доводим до кипения и варим до полу-готовности макарон, затем добавляем кукурузу и горошек, специи, доводим опять до кипения и добавляем сырок, даем закипеть и оставляем минут на 10, чтобы сыр расплавился полностью и макароны дошли до готовности.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное