Тыква свежая (ОЧИСТИТЬ) — 400 г
Яблоки (КИСЛО-СЛАДКИЕ) — 200 г
Саxар-песок — 200 г
Крахмал картофельный — 80 г
Лимонная кислота — 2 г
Вода — 1,6 л
Рецепт "Кисель из тыквы"
ЯБЛОКИ И ТЫКВУ НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, СВАРИТЬ ДО МЯГКОСТИ И ПРОТЕРЕТЬ ВМЕСТЕ С ОТВАРОМ Читать дальше...
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"
Ингредиенты для "Тарталетки "Хэллоуинские страшилки""
Слоеное тесто — 250 г
Масло сливочное (для смазки форм)
Курага — 100 г
Бисквит (готовый) — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Яйцо куринное (белки) — 3 шт
Сахар - песок — 0,5 стак Читать дальше...
Суп "Морской"
Ингредиенты для "Суп "Морской""
Капуста морская
Салями
Горошек зеленый консервированный
Кукуруза консервированная
Перец болгарский
Сыр плавленный
Макаронны
Рецепт "Суп "Морской""
Морскую капусту ( у меня консервированная) промыть.
Макарошки у меня такие вот
все остальное - кукурузу, горошек, сырок
Перчик и салями
Все довольно просто и быстро, в кипящую воду заложить салями, довести до кипения, далее кладем перец, макароны, капусту, все это доводим до кипения и варим до полу-готовности макарон, затем добавляем кукурузу и горошек, специи, доводим опять до кипения и добавляем сырок, даем закипеть и оставляем минут на 10, чтобы сыр расплавился полностью и макароны дошли до готовности.