Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1204.Яйца по-украински.Яйца на крутонах под соусом.

Выпуск#1204. Яйца по-украински . Яйца на крутонах под соусом . Закуски на хлебе Закуски входят в состав завтраков, ужинов, их подают и перед обедом. При их приготовлении можно широко использовать черствый хлеб, который смягчает резкий вкус некоторых продуктов (сельдь, лук, сыр, разнообразит вкус блюд, обогащает углеводами, белками и, что особенно важно, витаминами В1, В2, PP. Для большинства закусок хлеб подсушивают, поджаривают, натирают на терке или замачивают в воде или молоке. Оформляют закуски теми же...

2007-06-26 17:34:31 + Комментировать

Советы шеф-повара #1203.Сельдь по-киевски и Закуска по-еревански

Выпуск#1203. Сельдь по-киевски и Закуска по-еревански Закуска по-еревански (Армянская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 2 сельди, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. майонеза, 2 помидора, 2 ст.л. тертого сыра, зелень петрушки. Вымоченное в воде или молоке филе сельди (без кожи и костей) пропустить через мясорубку с предварительно замоченным и отжатым хлебом, добавить майонез, перемешать, протереть через сито, взбить и выложить в селедочницу в форме сельди. Украсить дольками свежих помидоров, зеленью петрушки и посыпать т...

2007-06-26 09:41:11 + Комментировать

Советы шеф-повара #1202.Китайская кухня.Овощные блюда часть 2.

Выпуск#1202. Китайская кухня.Овощные блюда часть 2. Овощные блюда Овощные блюда широко распространены в Китае, хотя чисто овощных блюд сравнительно мало - доминируют в основном смешанные блюда с введением мяса или яиц. Ниже приводятся чисто овощные блюда. Смешанным блюдам посвящен отдельный раздел. Смешанные (мясо-овощные) блюда Мясо-овощные блюда - самые распространенные в китайской кухне. Обычный состав таких блюд - нарезанное соломкой или кубиками мясо (чаще всего свинина) и аналогично нарезанные овощи ...

2007-06-26 02:29:22 + Комментировать