Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1180.Рассольник из почек или потрохов

Выпуск#1180. Рассольник из почек или потрохов Рассольник из почек или потрохов Слоеные пирожки на дрожжах с ливером голубцы с кислым красным соусом блинчики с творогом Рассольник из потрохов (Русская кухня) Провизия: гусиный потрох 1, петрушка 1 шт, сельдерей 1/2 шт, лук 2 шт, огурцы соленые 4 шт, рассол 1 ст, мука 1 ст.л, масло сливочное 1 ст.л, яйца 2 шт, сливки 1/2 ст, лавровый лист 1 лист соль по вкусу. Нужно заметить, что если суп этот сварить из одних потрохов для четырех только человек, то он будет ...

2007-06-09 13:21:41 + Комментировать

Советы шеф-повара #1179.Обеды.Бульон,Кулебяка с капустой и яйцами (Русская кух

Выпуск#1179. Обеды.Бульон, Кулебяка с капустой и яйцами (Русская кухня) . 1 фунт муки, крупы, сахара = 2 ст. или 16 ст.л. или 64 ч.л. 6 золотников = 1 ст.л. 1 фунт масла = 1,5 ст. или 8 ст.л. или 24 ч.л. Все обеды, предлагаемые здесь, составлены только для четырех персон. "Богато подавали. Кулебяки, крокеточки, пирожки; два горячих - суп с потрохом гусиным и рассольник; рябчики заливные, отборная ветчина в зеленом ростовском горошке - молочке; жареный гусь под яблочками, с шинкованной капустой красной...

2007-06-09 11:35:00 + Комментировать

Советы шеф-повара #1178.Салат из крабов с овощами (Корейская кухня)

Выпуск#1178. Салат из крабов с овощами (Корейская кухня) Салат из крабов с овощами (Корейская кухня) 1 банка крабов или креветок, 2 картофелины, 2 моркови, 3-4 ст.л. консервированного зеленого горошка, 3-4 сваренных вкрутую яйца,1 банка майонеза, по желанию немного натертого сыра. Картофель и морковь отварить и нарезать. Мясо крабов разделать как в предыдущем рецепте. Яйца мелко порубить. Все компоненты соединить, заправить соком крабов, майонезом и перемешать. В салат можно добавить немного натертого сыра...

2007-06-09 08:50:45 + Комментировать