Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1188.Суп с фрикадельками,пирожки сдобные с рисом и яйцами (

Выпуск#1188. Суп с фрикадельками,пирожки сдобные с рисом и яйцами (Русская кухня) Суп с фрикадельками Пирожки сдобные с рисом и яйцами Тушеное мясо с гарниром лапшевники с молочным соусом Щи ленивые Каша гречневая Слойка пресная с яблоками Суп с фрикадельками (Русская кухня) Провизия на бульон: мясо 2 ф. (800 г, всякие коренья по 1/2 шт, лук 1 шт. Провизия на фрикадельки: мякоть от говядины 1/2 ф. (200 г, почечное сало 1/8 ф. (50 г, хлеб белый 1/2 батона, яйца 1 шт, перец и соль по вкусу. Бульон готовится ...

2007-06-15 10:06:22 + Комментировать

Советы шеф-повара #1187.Щи со снетками.Кулебяка с кашей, луком и грибами (Русс

Выпуск#1187. Щи со снетками .Кулебяка с кашей, луком и грибами (Русская кухня) "Стол огромный. Чего только на нем нет! Рыбы, рыбы . икорницы в хрустале, во льду, сиги в петрушке, красная семга, лососина, бело рыбица-же мчу жница, с зелеными глазками огурца, глыбы паюсной, глыбы сыру, хрящ осетровый в уксусе, фарфоровые вазы со сметаной, в которой торчком ложки, розовые масленки с золотистым кипящим маслом на конфорках, графинчики, бутылки . Несут блины, под покровом. За ухою и расстегаями - опять и оп...

2007-06-15 00:13:43 + Комментировать