← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://dom.sibmama.ru/
Открыта:
24-11-2009
Все о кулинарии: рецепты вкусных блюд, способы приготовления и подачи на стол, блюда на каждый день и деликатесы. Супы, салаты, закуски, напитки, коктейли и прочие радости жизни. Рецепт в каждой рассылки, Очень много фотографий вкусных блюд. Подробные мастер-классы.
Статистика
0 за неделю
Кулинарная книга Сибмамы Желейные торты из натуральных соков с ягодами
Желейные торты из натуральных соков с ягодами Летом постоянно делаю желейные торты из натуральных соков с ягодами. Для этого берется желатин, сахар, мед, мелкодисперсный творожок, молоко, персики и ягоды, ну и соки, кто какие любит, я обычно беру вишневый, апельсиновый, яблочный и лимон. Для заливки ягод - быстрозастывающее желе. Беру форму разборную, стык проливаю небольшим количеством быстрозастывающего желе для 100% герметизации. Заранее замачиваю желатин. Нагреваю замоченный желатин в небольшом количес...
Кулинарная книга Сибмамы Шарлотка. Подборка рецептов с форума
Шарлотка. Подборка рецептов с форума Рецепт No1 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, немножко разрыхлителя. Взбить, смешать, залить, выпечь. А вот если есть еще и брусника и сметана, можно вообще чудо-шарлотку замутить. На дно - натёртые яблоки. Затем слой брусники. Сверху заливаем тем же тестом. Выпекаем при t 180. Остужаем. Переворачиваем. Сметану взбиваем с сахаром(хорошо взбиваем! лучше, если сметана будет жирная. Выкладываем крем на шарлотку и отправляем в холодильник. Вкуснятина-а-а. Рецепт No2 Смазыв...
Холодный суп из дыни и белого вина с прошутто
Это суп не для семейного обеда с детьми, и голодного мужа после работы им не накормишь. Это суп-закуска для романтического ужина с любимым человеком или для взрослой вечеринки летом - суп очень освежающий. Суп нужно подавать в небольших стаканчиках или тарелках, порция буквально на 4-6 ложек - закуска. Суп готовится за 15 минут, главное чтобы он хорошо остыл, можно все приготовить утром, а подавать вечером....
Шоколадный кекс
Очень вкусно, быстро и нехлопотно. И продуктов много в холодильнике не нужно иметь. Я называю это дежурная выпечка...
Кулинарная книга Сибмамы Ванильное мороженое с 'пьяными' персиками
Ванильное мороженое с "пьяными" персиками У нас жара, поэтому временно духовка отдыхает, а мы питаемся салатами и легкими летними десертами. Пару дней назад купила красивые ароматные персики, которые оказались совершенно безвкусными. Но получив немного сахара, немного ванили и немного бренди персики зажили новой, вкусной жизнью. Думаю так же вкусно будет со сливами или абрикосами. на 4 порции 400-500 г свежих персиков (спелых, но плотных) 1 ст л лимонного сока 3 ст л брэнди (коньяка или хорошего ...
Carne de membrillo
Carne de membrillo по-испански, marmelada по-португальски, в Каталонии ее называют codonyat, а на итальянском dulce de membrillo. Это все значения пастилы или пасты из айвы. Традиционно ее делают в Испании, Италии и Португалии. В Испании это национальный легкий перекус - мембрилло с сыром Манчего. Carne de membrillo также используют в выпечке, она хороша тем, что не растекается. Со свеже-испеченной булочкой эта паста тоже хороша!...
Картофельный суп-пюре с рукколой
Очень интересный суп необычного цвета и достаточно просто готовится >>>>...
Киши - открытые пироги
Киш - это открытый пирог с начинкой и заливкой из омлета (взбитые с молоком или сливками яйца). Начинки бывают самые разнообразные - мясные, овощные, грибные, сырные и т.д. Предлагаем вам три рецепта киша: киш с брокколи и брынзой, Киш с цуккини и кедровыми орехами и Киш с лососем и козьим сыром...
Кулинарная книга Сибмамы Сладкая колбаска. Подборка рецептов с форума
Сладкая колбаска. Подборка рецептов с форума Рецепт No1 Я беру 400-500 гр. простого печенья, измельчаю его на мясорубке, сейчас блендером наловчилась, добавляю 2 ст. ложки какао-порошка, 1 банку сгущенки и 1 пачку растопленного сливочного масла, если есть, толченые грецкие орехи. Все перемешиваю и замораживаю в виде колбаски в морозилке. Еще раньше вместо сгущенки иногда использовала либо стакан сметаны и стакан сахара, либо стакан какого-нибудь варенья (например смородинового, тогда получается колбаска с ...
Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума
Предлагаем подборку лучших кремов и пропиток от мастеров выпечки с Сибмамы...