Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Картофельный суп-пюре с рукколой


Картофельный суп-пюре с рукколой



  • 400 гр. картофеля (почистить, порезать кубиками)
  • 1 зубчик чеснока (мелко порубить)
  • 75 гр. рукколы (помыть, порезать)
  • 700 мл. куриного бульона
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 75 гр. бекона
  • пармезан

  1. В кипящий бульон закинуть картофель и чеснок, поварить 15 минут. Положить рукколу, варить еще 2 минуты.
  2. Суп измельчить в блендере, добавить масло, соль и перец.
  3. Бекон слегка обжарить на сковороде, добавить в суп. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.



В избранное