Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

Carne de membrillo

Carne de membrillo по-испански, marmelada по-португальски, в Каталонии ее называют codonyat, а на итальянском dulce de membrillo. Это все значения пастилы или пасты из айвы. Традиционно ее делают в Испании, Италии и Португалии. В Испании это национальный легкий перекус - мембрилло с сыром Манчего. Carne de membrillo также используют в выпечке, она хороша тем, что не растекается. Со свеже-испеченной булочкой эта паста тоже хороша!...

2010-09-18 23:05:11 + Комментировать

Картофельный суп-пюре с рукколой

Очень интересный суп необычного цвета и достаточно просто готовится >>>>...

2010-09-18 00:47:45 + Комментировать