Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Запеченные перцы с помидорами


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: помидор
  ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ПОМИДОРАМИ

Подавайте этот яркий, ароматный и вкусный гарнир к курице или баранине.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
по 1 красному, желтому и оранжевому перцу, нарезанных на четвертинки и очищенных от семечек
1 красная луковица, порезанная на 8 частей
1 баклажан, порезанный на кусочки 2 см
200 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
горсть листьев базилика


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить перцы, лук и баклажан в форме для запекания, побрызгать оливковым маслом, обвалять все овощи. Запекать 25 минут.

2. Добавить маленькие помидорчики и перемешать все овощи. Запекать еще 15 минут.

3. Побрызгать бальзамическим уксусом и посыпать листьями базилика. Подавать с бараниной или курицей.

 Колонка главреда
 

Еще один полезный навык для пополнения вашего кулинарного репертуара - печеные перцы. Для салатов, гарниров, супов и закусок - просто незаменимая вещь. Наши пошаговые инструкции откроют все секреты.

 
 Кулинарный отчет
 

"Второй раз в жизни делала лазанью ,получилось очень вкусно.Время потраченное на это блюдо себя оправдывает.Правда, я все же листы лазаньи подержала 1 минуту в кипятке,на всякий случай,для уверенности что макароны не затвердеют.В остольном следовала рецепту.Получился очень вкусный и праздничный ужин для всей семьи."
Илона
> Лазанья

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Что внутри?
ФМ-40. Просто, быстро и вкууусно! (Слоеное тесто)
Помогите разобраться что это такое!
День рождения мужа.
Кремы
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное