Ингредиенты:
На 4 порции:
по 1 красному, желтому и оранжевому перцу, нарезанных на четвертинки и очищенных от семечек
1 красная луковица, порезанная на 8 частей
1 баклажан, порезанный на кусочки 2 см
200 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
горсть листьев базилика
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить перцы, лук и баклажан в форме для запекания, побрызгать оливковым маслом, обвалять все овощи. Запекать 25 минут.
2. Добавить маленькие помидорчики и перемешать все овощи. Запекать еще 15 минут.
3. Побрызгать бальзамическим уксусом и посыпать листьями базилика. Подавать с бараниной или курицей.
Колонка главреда
Еще один полезный навык для пополнения вашего кулинарного репертуара - печеные перцы. Для салатов, гарниров, супов и закусок - просто незаменимая вещь. Наши пошаговые инструкции откроют все секреты.
Кулинарный отчет
"Второй раз в жизни делала лазанью ,получилось очень вкусно.Время потраченное на это блюдо себя оправдывает.Правда, я все же листы лазаньи подержала 1 минуту в кипятке,на всякий случай,для уверенности что макароны не затвердеют.В остольном следовала рецепту.Получился очень вкусный и праздничный ужин для всей семьи." Илона
> Лазанья