Ингредиенты:
На 6 порций:
600 мл двойных сливок
140 г сахара
сок 2 лимонов
печенье амаретти
Инструкции:
1. Смешать сливки и сахар в миске медленно, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить ровно 3 минуты, затем снять с огня и добавить лимонный сок.
2. Разлить по маленьким бокалам и оставить остывать. Поставить в холодильник на ночь. Подавать с печеньем амаретти.
Колонка главреда
С началом фруктового сезона возьмите на заметку приготовление вазочек из фруктов для подачи мороженого и фруктовых салатов.
Кулинарный отчет
"Замечательные оладушки! Дочура ест с удовольствием, запивает компотиком... Красота! Татьяна, огромное человеческое спасибо за рецепт!" Елена Оладушки для наших деточек