Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Брауни с грецкими орехами


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: тефтели
  БРАУНИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Великолепный шоколадный пирог по-американски. Его нужно доставать из духовки, пока серединка еще жидкая.

Фотография

Ингредиенты:
На 24 шт:
300 г шоколада, поломанного на кусочки
250 г сливочного масла, порезаннго кубиками
5 яиц, взбить
350 г сахара
200 г простой муки
100 г кусочков шоколада
50 г грецких орехов
подавать: ванильное мороженое и шоколадный соус


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Растопить 300 г шоколада и масло в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Охладить. Смазать маслом и проложить бумагой прямоугольную форму размером 20х30 см. Взбить яйца с сахаром, перелить в охлажденную шоколадную смесь, добавить щепотку соли и просеять муку.

2. Взбить тесто и добавить кусочки шоколада и грецкие орехи. Перелить в форму и запекать 25-30 минут (не используйте духовку с вентилятором, иначе брауни засохнут). Снаружи они будут выглядеть потрескавшимся, плотными, но внутри жидкими. Дать остыть 20 минут. Порезать на кусочки. Подавать с мороженым и шоколадным соусом.

 Колонка главреда
 

В Великобритании сейчас проходит Национальная неделя помидоров, и наша статья 10 фактов о помидорах посвящена именно этому событию.

 
 Помидоры
 

Как вырезать корзинку из помидора
10 быстрых блюд из помидоров
Все о помидорах

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Салат с миндалём, Рыбные тефтели (19-25.05.2008)
Как спасти креветки со сливками? Хелп
Запеченный картофель с ветчиной и сыром
Ванильный сахар
Гоголевкие пышки, Шлюсики и Рогули
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное