Ингредиенты:
На 4 порции:
250 гр спаржи
225 гр свежего зеленого горошка
400 гр макарон в форме спиралек
1/2 лимона, только сок
55 гр сыра Пармезан, тертого
Инструкции:
1. Промыть и подрезать спаржу, порезать по диагонали на кусочки длиной 5 см. Отварить с горошком в кипящей воде в течение 2х минут. Достать овощи и загрузить в макароны эту же воду. Отварить по инструкциям на упаковке.
2. Когда паста сварится, добавьте овощи в воду, чтобы подогреть их, как только вода начнет закипать, слить и вернуть все в кастрюлю.
3. Перемешать лимонный сок с 5 ст л оливкового масла, приправить по вкусу. Подавать с тертым Пармезаном.
"СПАСИБО, что напомнили, а то я давненько не готовила пюре; очень вкусно получилось, только я добавила не два яйца, а одно (предварительно взбила его), и молоко заменила сливками, и еще порезала укропчик. " Михална Самое вкусное пюре