Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пита с бараниной и баклажаном


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: баранина
  ПИТА С БАРАНИНОЙ И БАКЛАЖАНОМ

Сытный и быстрый бутерброд в лепешках питта.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
3 ст л оливкового масла
1 баклажан, порезанный
225 гр баранины, тонко порезанной
1/2 ч л молотого кориандра
1/2 ч л молотого тмина
200 гр греческого йогурта
1 ст л порезанного свежего кориандра
1 кусок огурца, очищенный и порезанный
2 хлебца питта из непросеянной муки
кусочки помидора


Инструкции:

1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить кусочки баклажана в течение 8 мин, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Достать из сковороды.

2. Добавить баранину в сковороду. Обжаривать 2-3 мин. Добавить специи и готовить 1 мин, помешивая. Вернуть в сковороду баклажан и прогреть.

3. Перемешать йогурт, кориандр и огурец. Приправить. Разрезать питты пополам и наполнить бараниной; добавить йогурт. Подавать с томатным салатом.

 Колонка главреда
 

Мы расскажем, как выбирать хлеб для бутербродов, делать вкусные начинки, что накладывать сверху и какие ингредиенты использовать, если вы следите за своим весом, наконец, как делать бутерброды для пикника: все о бутербродах

 
 Кулинарный отчет
 

"Шашлычок был великолепный! Мягчайший, сочный, приятный привкус вина и гранатового сока. Буду готовить так и только так!"
Елена
Шашлык "На седьмом небе"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Аппарат для вакуумной упаковки в пакеты.
Хлебница
Подарили фондюшницу, не знаю, что с ней делать(((
Морковный сок
Курочка в духовке...
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное