Ингредиенты:
На 2 порции:
3 ст л оливкового масла
1 баклажан, порезанный
225 гр баранины, тонко порезанной
1/2 ч л молотого кориандра
1/2 ч л молотого тмина
200 гр греческого йогурта
1 ст л порезанного свежего кориандра
1 кусок огурца, очищенный и порезанный
2 хлебца питта из непросеянной муки
кусочки помидора
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить кусочки баклажана в течение 8 мин, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Достать из сковороды.
2. Добавить баранину в сковороду. Обжаривать 2-3 мин. Добавить специи и готовить 1 мин, помешивая. Вернуть в сковороду баклажан и прогреть.
3. Перемешать йогурт, кориандр и огурец. Приправить. Разрезать питты пополам и наполнить бараниной; добавить йогурт. Подавать с томатным салатом.
Колонка главреда
Мы расскажем, как выбирать хлеб для бутербродов, делать вкусные начинки, что накладывать сверху и какие ингредиенты использовать, если вы следите за своим весом, наконец, как делать бутерброды для пикника: все о бутербродах
Кулинарный отчет
"Шашлычок был великолепный! Мягчайший, сочный, приятный привкус вина и гранатового сока. Буду готовить так и только так!" Елена Шашлык "На седьмом небе"