Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Лапша Карбонара с беконом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: горошек
  ЛАПША КАРБОНАРА С БЕКОНОМ

Один из вариантов традиционного итальянского соуса к пасте.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 гр широкой лапши - тальятелле или паппарделле
2 ст л оливкового масла
100 гр панчетты или бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл сливок
100 гр сыра пармезан, плюс несколько стружек для украшения
2 ст л свежей петрушки, порезанной


Инструкции:
2. Тем временем нагреть масло в маленькой сковороде. Добавить панчетту или бекон и обжаривать 3-4 мин, помешивая, пока не станет хрустящим. Достать шумовкой и отложить.

3. Добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Отложить.

4. В миске перемешать яйца со сливками, приправить солью и черным перцем. Перемешать с панчетой или беконом и чесноком. Добавить пармезан.

5. Когда макароны готовы, слить и вернуть в кастрюлю, снять с огня. Перемешать со смесью с яйцами и перемешать - тепло от макарон приготовит яйца. Перемешать с петрушкой и подавать с пармезаном и черным перцем.

 Колонка главреда
 

Другие рецепты лапши:
Рисовая лапша с грибами и тофу
Курица с лапшой в сметане
Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом

 
 Авокадо
 

Салат "Обед на двоих" с авокадо и огурцом
Салат из авокадо с грейпфрутом
Салат из авокадо с крабовыми палочками

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Еще о блендере
Супертёрка Бернер
Чугунная сковорода
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное