Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Котлеты с горохом и кориандром


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: телятина
  КОТЛЕТЫ С ГОРОХОМ И КОРИАНДРОМ

Сытные котлеты-бургеры с турецким горохом по-восточному.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 х 410 гр банки консервированного нута (турецкого гороха)
275 гр картофельного пюре, холодного
1 красная луковица, мелко порезанная
3 ст л чатни с манго
20 гр кориандра, мелко порезанного
2 ст л растительного масла

Мятная раита (соус):
1-2 ст л мятного соуса
5 ст л натурального йогурта


Инструкции:

1. Слить нут и положить в миску. С помощью картофелемялки размять в грубое пюре. Перемешать с картофельным пюре и приправить.

2. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Приправить еще, если необходимо. Сформировать 8 котлет. Разложить их на тарелке и поставить в холодильник на 10 мин. Тем временем сделать раиту, соединив мятный соус и йогурт. Отставить.

3. Нагреть масло в сковороде и обжарить бургеры с двух сторон, по 2-3 мин с каждой. Подавать с хрустящим хлебом, салатом и мятным соусом.

 Колонка главреда
 

Овощные котлеты на любой вкус:
Капустные котлетки
Котлеты свекольные с изюмом
Котлеты пo-киевски из фасоли
Луковые котлеты

 
 Кулинарный отчет
 

"Салат отменный! Готовила его раз пять-шесть. И просто для семьи, и для гостей. Всегда "уходит" на Ура. И соус к нему - то, что надо!"
Лисенок
> Итальянский салат с креветками

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Супертёрка Бернер
Хочу купить микроволновку
Простые блюда, нужна помощь...
Должок: Глазированные сырки и Настоящий пломбир
Выпечка без клейковины (глютен )
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное