Экзотические блинчики на рисовой муке и кокосовом молоке с хрустящей кокосовой стружкой. Рисовую муку можно купить в специализированных магазинах, но если у вас ее нет, замените ее на обычную.
Ингредиенты:
На 4 порции:
115 г рисовой муки
3 ст л сахара
щепотка соли
2 яйца
600 мл кокосового молока
4 ст л кокосовой стружки
растительное масло для жарки
2 ст л сахара для украшения
манго или банан
Инструкции:
1. Размешать муку, сахар, соль, яйца и молоко до однородности. Испечь примерно 8 блинов.
2. Подавать блины теплыми, свернув треугольником с кусочками банана или маного внутри каждого блина. Посыпав сахаром и оставшейся кокосовой стружкой.
На заметку:
Если у вас нет рисовой муки, замените ее на обычную муку.
Колонка главреда
Не забудьте поучавствовать в юбилейном Флэш-мобе с рецептами блинов и ностальгическими воспоминаниями.
А в разделе "Рецепты к 8 марта" найдутся все рецепты и советы к наступающему празднику.
Кулинарный отчет
"Хозяйка я с приличным стажем, блины разные пеку часто, получаются всегда вкусно, но на этот рецепт обратила внимание, так как никогда не добавляла воду, не выключая компьютер мотанула на кухню и испекла две порции, но,как всегда, добавила в тесто растопленное сливочное масло и немного сахара. НЕЖНЫЕ,ВКУСНЫЕ,ВО РТУ ТАЮТ, если внучке понравятся, буду делать только такие блины. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!! " Алгия
> Как печь блины