4 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 раздавленная долька чеснока
2 филе тунца, пропущенные через мясорубку или мелко порезанные ножом
400 гр банка порезанных консервированных томатов
400 гр (14 oz) макаронов любой формы
тертый сыр
Этот рецепт очень популярен и в детском и во взрослом меню. Его полюбят даже дети с плохим аппетитом.
1. Разогреть масло в сковороде. Добавить луковицу и чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне. Добавить тунец и готовить, помешивая, 3-4 мин. Добавить томаты и прогреть. Приправить.
2. Сварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и добавить соус. Соединить и подавать с сыром.
В 1 порции: 534 калор, 11 гр жиров
Полезно знать:
Тунец одна из самых низкокаллорийных рыб. В 100 граммах содержится всего 0.6 гр жиров ! Используйте ее в салатах, сандвичах, в начинках для запеченной картошки и в блюдах с яйцами.
Приятного аппетита!
Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.