Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ

Источник: Family Circle
Время приготовления: 15 мин + 5 мин


На 4 порции:
1 х 150 банки натурального йогурта
1 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавке
2 ст л порезанной свежей петрушки
2 ст л порезанного свежего лука-скороды (лук-резанец)
2 ст л порезанного свежего эстрагона
2 ст л оливкового масла
25 гр (1 oz) сливочного масла
4 филе морской камбалы или палтуса
2 ст л муки, приправленной по вкусу


Йогурт и свежие травы прекрасно дополняют это блюдо.

1. Чтобы сделать соус, смешать вместе йогурт, чеснок, петрушку, эстрагон и лук-резанец. Приправить по вкусу.

2. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. Окунуть внутреннюю часть филе в муку, этой же стороной опустить на сковороду и обжаривать 3 мин. Перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 2 мин.

3. Подавать камбалу с соусом из йогурта, запеченными томатами на веточке и зеленым салатом.

В 1 порции: 280 калор, 15 гр жиров

Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog

В избранное