Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

ФИЛЕ СВИНИНЫ С ПЕРСИКАМИ

Источник: Family Circle
Время приготовления: 15 мин + 20 мин


450 (1 lb) свинины, порезанной на 2.5 толстые куски
2 ст л муки, приправленной
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
2 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавилке
4 тонких полоски бекона с прослойками жира, порезанного
284 гр банка консервированных персиков в собственном соку
75 мл (3 fl oz) белого вина
1 лайм (или лимон), тертая цедра и сок
1 ст л мяты


Эти кисло-сладкие ароматы отлично дополняют друг-друга.

1. Посыпать свинину мукой и отставить. Подогреть оливковое масло в сковороде, добавить лук, чеснок и бекон, обжаривать 3-4 мин на среднем огне. Снять с огня и отставить.

2. В сковороде разогреть оставшеесе масло и обжарить свинину 4-5 мин до коричневого цвета, перевернув 1 раз. Добавить луковый соус.

3. Далее добавить дольки персиков, вино и сок и цедру лайма. Накрыть и готовить 5-8 мин. Приправить и добавить мяту.

В 1 порции: 400 калор, 25 гр жиров

Консервированные персики отлично подходят ко вторым блюдам, салатам и десертам. Покупайте фрукты в собственном соку, а не в сиропе. Попробуйте делать из них пюре и добавлять в йогурт или подавать с мороженым.

Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog

В избранное