Приготовление: Грибы обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным луком. Когда грибы станут мягкими, добавляем муку и пассеруем 2 минуты. Затем добавляем помидоры, базилик, солим и вливаем 1/3 стакана кипятка. Тушум еще 5 минут. Филе трески выкладываем в форму для запекания и поливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180гр. духовку на 30 минут. На гарнир подаем рис.
Приятного аппетита!
На сайте Women-on-Line открыт новый раздел Идеи к праздникам : упаковка подарков, новогодние украшения, гороскоп на 2009 год, новогодние истории и рассказы, новогодние развлечения и, конечно, праздничные рецепты. Будем очень рады, если вы приосединитесь к нам и поделитесь своими праздничными идеями!