Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Филе трески под грибным соусом


Просто Вкусно

 

Выпуск 112

 

Филе трески под грибным соусом

 

 

  

Ингредиенты: 300гр филе трески; 100гр нарезанных пластинками грибов; 1/2 головки репчатого лука; 1/2 стакана мелко нарезанных помидоров; 1ч.л. муки; соль по вкусу; растительное масло; 1/2ч.л. базилика;

 

 

 

 

Приготовление: Грибы обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным луком. Когда грибы станут мягкими, добавляем муку и пассеруем 2 минуты. Затем добавляем помидоры, базилик, солим и вливаем 1/3 стакана кипятка. Тушум еще 5 минут. Филе трески выкладываем в форму для запекания и поливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180гр. духовку на 30 минут.
На гарнир подаем рис.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

На сайте Women-on-Line открыт новый раздел Идеи к праздникам : упаковка подарков, новогодние украшения, гороскоп на 2009 год, новогодние истории и рассказы, новогодние развлечения и, конечно, праздничные рецепты. Будем очень рады, если вы приосединитесь к нам и поделитесь своими праздничными идеями!

Пошаговые фотографии к этому рецепту можно посмотреть по адресу: http://women-on-line.ru/forum/30-472-1

Этот и другие рецепты можно посмотреть по новому адресу: Форум Women-on-Line

Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на Сайте Women-on-Line


В избранное