Приготовление:Говяжьи косточки промываем, высушиваем бумажной салфеткой и ставим в духовку на температуру 200гр (духовку предварително нагревать не нужно). Запекаем кости, пока они не покроются зажаристой корочкой. Мякоть говядины нарезаем и обжариваем на растительном масле. Косточки и мясо кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Кладем перец горошком, лавровый лист, томатную пасту и соль. Томим на очень медленном огне в течение 1,5 часов. Картофель и кабачок очищаем, нарезаем кубиками, лук - мелко, морковь - крупной соломкой. Лук и морковь обжариваем на оставшемся от жарки мяса жире. Кладем овощи в порционные горошочки. Мясо, перец и лавровый лист вынимаем из бульона. Лавровый лист и перец выбрасываем. С косточки срезаем мясо и тоже кладем в горошочки. Заливаем бульоном и ставим в разогретую до 180гр духовку на 30 минут, пока овощи не станут мягкими.