Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Суп по-французски в горошочке


Просто Вкусно

 

Выпуск 110

 

Суп по-французски в горошочке

Очень наваристый, густой супчик.

Как раз для холодной погоды.

 

 

 

   

Ингредиенты: говяжьи косточки; 150-200гр мякоти говядины; 2-3 картофелины; кабачок; 1/2 головки репчатого лука; 1 морковь; растительное масло для жарки; 2ст.л. томатной пасты; соль - по вкусу; 2-3 горошины душистого перца; 2 лавровых листа;

 

Приготовление:  Говяжьи косточки промываем, высушиваем бумажной салфеткой и ставим в духовку на температуру 200гр (духовку предварително нагревать не нужно). Запекаем кости, пока они не покроются зажаристой корочкой.
Мякоть говядины нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Косточки и мясо кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Кладем перец горошком, лавровый лист, томатную пасту и соль. Томим на очень медленном огне в течение 1,5 часов.
Картофель и кабачок очищаем, нарезаем кубиками, лук - мелко, морковь - крупной соломкой. Лук и морковь обжариваем на оставшемся от жарки мяса жире.
Кладем овощи в порционные горошочки. Мясо, перец и лавровый лист вынимаем из бульона. Лавровый лист и перец выбрасываем. С косточки срезаем мясо и тоже кладем в горошочки. Заливаем бульоном и ставим в разогретую до 180гр духовку на 30 минут, пока овощи не станут мягкими
.



 

 

Приятного аппетита!

 

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть по адресу: http://women-on-line.ru/forum/29-451-1#1019

Этот и другие рецепты можно посмотреть по новому адресу: Форум Women-on-Line

Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на Сайте Women-on-Line


В избранное