Приготовление:Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле. Колбасу, перец, лук, помидоры нарезаем небольшими кубиками и добавляем к куриному мясу. Туда же кладем грибы, чеснок, соль и все пряности. Тушим пока не выпарится почти вся жидкость. Добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим еще в течение 3-5 минут. Разводим дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Ставим на 10 минут в теплое место, по не запенятся.
Затем добавляем растительное масло, соль, чеснок, яйцо, сыр и постепенно начинаем подсыпать муку. Месим тесто до тех пор, пока не получится мягкий шар. Этот шар кладем в посуду, смазанную растительным маслом и ставим в тепло на 15 минут. Через 15 минут тесто раскатываем по диаметру формы. Кладем сверху начинку, отступая от края 1,5см. Посыпаем сыром и ставим в предварительно нагретую до 220гр духовку на 15 минут.
Количество ингредиентов расчитано на толстую пиццу диаметром 28см.
Приятного аппетита!
Форум Просто Вкусно закрыт. Фотографии к рецепту можно посмотреть только на новом форуме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!