Приготовление:Для выпечки торта нужна разъемная форма. Т.к. у меня она очень большая, то и количество продуктов большое.
Просеиваем муку, добавив в нее какао, разрыхлитель и соль. Сливочное масло растираем с сахаром до получения кремообразной массы. По одному вбиваем в смесь яйца. Добавляем поочередно молоко и муку по 1/3. Разъемную форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 180-200гр духовке до готовности в течение 30-40 минут. Корж хорошо остужаем. Пока корж остывает готовим крем. Растворяем в холодной воде желатин в течение 40-60 минут. Затем подогреваем, но
не кипятим. Немного остужаем. Смешиваем сыр, майонез, какао и сахар. Постепенно вливаем в смесь желатин, взбивая мкисером. Даем постоять при комнатной температуре около получаса. Корж вынимаем из формы. Края коржа оберзаем, уменьшая диаметр коржа на 1см. Кладем обратно в форму. По бокам плотно ставим вафельные трубочки, прислоняя их к бокам формы (я разрезала их по высоте пополам, т.к. они получались высоковато). Заливаем крем в форму и ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем снимаем бока
формы и украшаем торт сверху шоколадной стружкой..