Ингредиенты: 2 куриные грудки без кожи и костей; 1/2 стакана нарезанных грибов; растительное масло; 1/2 стакана тертого сыра; 125гр сливочного сыра; 200гр сметаны; 6 листов лазаньи (при размере листа прим. 6х15см); 1/2 головки репчатого лука; 1/2ч.л. белого перца; соль - по вкусу.
Приготовление:Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности на растительном масле. Лук измельчаем и обжариваем с грибами отдельно от курицы. Плавленый сыр смешиваем с половиной сметаны, добавляем курицу, грибы с луком, солим, перчим. В сковороду наливаем воду, доводим до кипения и отвариваем по 1-2 шт за один раз листы лазаньи до полуготовности, пока они не станут слегка гнуться. В форму для запекания кладем в ряд два
листа лазаньи, сверху кладем 1/2 курицы с соусом. Затем опять лазанью и вторую половину курицы. Накрываем лазаньей. Смешиваем оставшуюся сметану с тертым сыром и выкладываем эту смесь на лазанью. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.