Приготовление:Муку просеиваем в миску, смешиваем с солью. В середину горки муки разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Воду смешиваем с молоком и сахаром и постепенно вливаем смесь, тщательно перемешивая и разбивая комочки. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Добавляем растительное масло. Смешиваем сливочный сыр, сметану и сахар и взбиваем миксером до полного растворения сахара. Сковороду смазываем маслом, хорошо разогреваем и
выпекаем блинчики. Каждый промазываем сливочным маслом, складываем стопкой и немного остужаем. Намазываем крем на каждый блин (1-1,5ст.л.) ровным слоем и сворачиваем каждый блинчик треугольником. Подаем с вареньем по вашему вкусу.