Приготовление:Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, солим и обжариваем до готовности. Яйца отвариваем, два вкрутую, а третье вынимам как только вода закипит и остужаем. С хлеба срезаем корочки, нарезаем его мелкими кубиками (1см) и обжариваем (подсушиваем) на сковороде без масла, периодически переворачивая. Листья салата рвем руками и порваные делим на две неравные части. Чеснок пропускаем через пресс, половиной чеснока натириаем
стенки и дно салатницы. Яйцо, свареное "в мешочек" чистим, кладем в чашу блендера или миксера, добавляем щепотку соли, лимонный сок, оставшийся чеснок, горчицу и перемешиваем до однородной массы. Затем начинаем постепенно подливать растительное масло, не переставая мешать. Одно яйцо, сваренное "в крутую" мелко рубим ножом. Второе разрезаем на четвертинки и пока оставляем. Большую часть салатных листьев, куриное мясо, рубленое яйцо и тертый сыр перемешиваем и заправляем соусом.
Выкладываем в салатницу, сверху посыпаем оставшимися листьями салата и сухариками. И кладем червертинки яйца.