Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария с уверенностью!

КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 43 Хозяйка.ру | Форум | Пришлите свой рецепт или фото >> Доброго времени суток, уважаемый подписчик! Кулич пасхальный Для начала несколько основных моментов , которые надо знать, чтобы у вас получился вкусный кулич: 1. Тесто для кулича не любит сквозняки и любит тепло. Куличи должны подходить при температуре 35-40 градусов. Заранее проветрите помещение , в котором вы собираетесь готовить , а затем плотно закройте окна и двери . 2. Можно добавлят ь в тес то цельные яйца...

2007-04-03 00:24:03 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 43 Хозяйка.ру | Форум | Пришлите свой рецепт или фото >> Доброго времени суток, уважаемый подписчик! Скоро Пасха, а значит будем красить яйца, печь куличи и делать пасху. В следующем выпуске: как самостоятельно испечь кулич. Не пропустите! С радостью хочу сообщить вам о том, что сайт расширился, в нем появилось много новых разделов. Теперь доступны: КУЛИНАРИЯ , Православие , МАСТЕРСКАЯ , Детское , КРАСОТА , Домоводство Пасха (основы приготовления) К числу ритуальных бл...

2007-03-27 01:51:14 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 42 Хозяйка.ру | Форум | Пришлите свой рецепт или фото >> Доброго времени суток, уважаемый подписчик! Скоро Пасха, а значит будем красить яйца, печь куличи и делать пасху. В следующих выпусках: как сделать вкусную пасху и самостоятельно испечь кулич. Не пропустите! С радостью хочу сообщить вам о том, что сайт расширился, в нем появилось много новых разделов. Теперь доступны: КУЛИНАРИЯ , Православие , МАСТЕРСКАЯ , Детское , КРАСОТА , Домоводство Покраска яиц Обычно яйца ...

2007-03-18 17:44:29 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 41 На сайт | Форум | Пришлите свой рецепт или фото >> Доброго времени суток, уважаемый подписчик! Я рада приветствовать Вас в новом году. Надеюсь Вы не очень устали отдыхать ) Новый год и Рождество уже прошли, а нам еще нужны силы для Старого Нового года и Крещения. Поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию несколько рецептов, легких в исполнении. Они не потребуют от вас больших усилий, а на столе будут смотреться замечательно. Смотрите также: Напитки Салаты и закуск...

2007-01-12 11:27:11 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 40 На сайт | Форум | Пришлите свой рецепт или фото >> Доброго времени суток, уважаемый подписчик! Это последний выпуск рассылки в уходящем 2006 году. Я сердечно поздравляю Вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством Христовым ! Пусть в будущем году у вас будет чуть больше радости и чуть меньше огорчений. Все ваши заветные мечты пусть сбудутся. А все невзгоды и печали уйдут в прошлое безвозвратно. Хорошим украшением вашего стола может стать. ЗАЛИВНОЕ Заливные блюда м...

2006-12-27 17:51:49 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 39 На сайт | Форум | Пришлите свой рецепт или фото >> Доброго времени суток, уважаемый подписчик! СОУСЫ ПОСТНЫЕ Сегодня я предлагаю вашему вниманию некоторые постные соусы. Т.е. без содержания яиц и молочных продуктов. Т.к. подавать их можно не только к постным блюдам, то рекомендации даны общие. Хрен с уксусом Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке с мелкими отверстиями, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен. Прибавить по вкусу сол...

2006-12-16 14:35:34 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 38 На сайт | Форум | Пришлите свой рецепт или фото >> Доброго времени суток, уважаемый подписчик! ЧЕЧЕВИЦА Чечевица очень полезна для здоровья. Это важный компонент здорового питания, содержание жира в ней минимально, а белок содержит жизненно важные аминокислоты и легко усваивается организмом. Поэтому чечевица является идеальным продуктом для тех, кто следит за своей фигурой. А также важным продуктом в рационе тех, кто соблюдает посты. Блюда из чечевицы, особенно котл...

2006-12-06 02:52:15 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

На сайт | Форум | Добавить рецепт КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ Доброго времени суток, уважаемый подписчик! Перед Вами внеочередной выпуск рассылки. Нужна кровь BIII ) для девочки 2-х лет для операции очень редкой группы. Все кто может помочь, откликнитесь! Возможно вознаграждение. Ниже приведен текст письма: "Двухлетней дочери одного моего знакомого предстоит серьезная операция по удалению опухоли в кишечнике. Операция сложная и опасная, но самое главное, что потребуется кровь для переливания очень редкой...

2006-12-01 14:18:03 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

На сайт | Форум | Добавить рецепт КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 37 Доброго времени суток, уважаемый подписчик! РЕДЬКА Известна как лекарственное средство с древних времен. Ценится за высокое содержание витамина С (20-25 мг% и выше. В большом количестве присутствует калий. Содержатся также соли натрия, кальция, магния, железа, фосфора, серы, хлора; фитонциды и эфирные масла, которые вместе с пищевыми волокнами помогают нормализовать функции кишечника и препятствуют развитию дисбактериоза. Редька используе...

2006-11-28 15:54:32 + Комментировать

Кулинария с уверенностью!

На сайт | Форум | Добавить рецепт КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ выпуск 36 Доброго времени суток, уважаемый подписчик! ПЛОВЫ БЕЗ РИСА или мяса Все мы привыкли, что плов состоит из риса, мяса, моркови, лука, соли, воды и жира. Но продукты, закладываемые в плов, можно заменить, например: мясо - айвой, чесноком, колбасой; сало - растительным маслом; морковь - репой, редисом; рис - пшеницей, гречкой или вермишелью. Тема на Форуме перейти >> Плов из лапши 600 г лапши, 600 г мяса, 200 г сала, 5 шт. крупной морко...

2006-11-24 01:47:55 + Комментировать