Состав: макароны – 500 гр.
яйцо – 4 шт.
яблоко – 800 гр.
молоко – 1,5 стакана
сахар – 2 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
Приготовление: Макароны отварить. Сахар и измельченные яблоки добавить к готовым макаронам. В глубокой сковороде растопить масло и положить полученные макароны. Молоко и яйца перемешать и залить этой смесью макароны. Запекать в духовке при средней температуре до готовности. Подавать со сметаной или горячим молоком.
Состав: спагетти – 400 гр.
масло сливочное – 40 гр.
яйцо – 1 шт.
сыр плавленый – 2 шт.
помидор – 50 гр.
сыр твердый – 30 гр.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: Спагетти отварить. В сковороде растопить масло, не кипятить. Помидоры и петрушку измельчить. Яйцо сварить вкрутую. Помидоры, петрушку, желток и плавленый сыр перемешать. Всё это полить растопленным маслом и посыпать тертым твердым сыром. Полученную массу соединить со спагетти, перемешать и подавать к столу.