Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 218


ЗАПЕКАНКА "МАКАРОННАЯ С ЯБЛОКАМИ"

Состав:
макароны – 500 гр.
яйцо – 4 шт.
яблоко – 800 гр.
молоко – 1,5 стакана
сахар – 2 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить. Сахар и измельченные яблоки добавить к готовым макаронам. В глубокой сковороде растопить масло и положить полученные макароны. Молоко и яйца перемешать и залить этой смесью макароны. Запекать в духовке при средней температуре до готовности. Подавать со сметаной или горячим молоком.

Тэги рецепта: макароны · яйцо · яблоко · молоко · сахар · масло сливочное · сметана.



СПАГЕТТИ "ЛУННЫЕ"

Состав:
спагетти – 400 гр.
масло сливочное – 40 гр.
яйцо – 1 шт.
сыр плавленый – 2 шт.
помидор – 50 гр.
сыр твердый – 30 гр.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Спагетти отварить. В сковороде растопить масло, не кипятить. Помидоры и петрушку измельчить. Яйцо сварить вкрутую. Помидоры, петрушку, желток и плавленый сыр перемешать. Всё это полить растопленным маслом и посыпать тертым твердым сыром. Полученную массу соединить со спагетти, перемешать и подавать к столу.

Тэги рецепта: спагетти · масло сливочное · яйцо · сыр · помидор · петрушка.



СПАГЕТТИ С СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"

Состав:
спагетти – 300 гр.
сыр – 50 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
соус "Бешамель"

Приготовление:
Спагетти отварить. Сыр натереть. Сливочное масло немного разогреть. Готовые макароны посыпать сыром и полить маслом. Перемешать. Полученное блюдо полить соусом Бешамель.

Тэги рецепта: спагетти · сыр · масло сливочное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное