Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 208


ЗАПРАВКА "ОРЕХОВАЯ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
орех грецкий – 100 гр.
масло растительное – 125 мл.
уксус 3%-ный – 150 мл.
сахар – 25 гр.
соль – 15 гр.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Ядро грецкого ореха немного прогреть в духовке, растолочь. Добавить уксус, растительное масло, перец, соль, сахар, тщательно перемешать.

Тэги рецепта: орех грецкий · масло растительное · уксус · сахар · перец черный.



ЗАПРАВКА ДЛЯ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Состав:
лук репчатый – 4 шт.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
сахар – 3 ч. л.
перец черный – 10-12 горошин
рассол капустный

Приготовление:
Лук измельчить, перец растереть. Лук, перец, сахар перемешать, добавить немного капустного рассола и подсолнечное масло. Тщательно перемешать.

Тэги рецепта: лук репчатый · масло подсолнечное · сахар · перец черный · рассол капустный.



ЗАПРАВКА ДЛЯ ОКРОШКИ

Состав:
сметана – 2 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
цедра лимона – 0,5 ч. л.
перец черный – 4 горошины

Приготовление:
Перец истолочь. Горчицу, сок лимонный, цедру лимона и перец перемешать. Дать постоять минут 5, добавить сметану и подавать к блюду.

Примечание:
Данная заправка рассчитана на 1 кг. окрошки.

Тэги рецепта: сметана · горчица · сок лимонный · цедра лимона · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное