Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 215


МАСЛО С ХРЕНОМ

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
хрен – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Масло размягчить, взбить в густую пену, добавить готовый или тертый хрен, посолить, перемешать.

Тэги рецепта: масло сливочное · хрен.



МАСЛО "ЧЕСНОЧНОЕ"

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
чеснок – 200 гр.

Приготовление:
Чеснок порезать и обдать кипятком, затем хорошенько обсушить, измельчить. Добавить масло. Массу протереть через сито.

Тэги рецепта: масло сливочное · чеснок.



МАСЛО С ЧЕСНОКОМ С ЗЕЛЕНЬЮ

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
лук репчатый – 30 гр.
петрушка – 10 гр.
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу

Приготовление:
Соль и чеснок растереть. Лук и петрушку измельчить. Масло взбить и добавить в него чеснок и лук с зеленью. Тщательно перемешать.

Тэги рецепта: масло сливочное · лук репчатый · петрушка · чеснок.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное