Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 209


ЗАПРАВКА ДЛЯ ТЁРТОЙ ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
мед – 1 ст. л.
сухари молотые ржаные – 1 ст. л.
квас хлебный – 2 ст. л.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
редька – 0,5 шт.

Приготовление:
Хлеб нарезать соломкой, поставить в духовку на 7-8 минут. Лук так же запечь в духовке. Редьку натереть. Полученную соломку из хлеба измельчить, добавить мелко нарезанный лук и редьку. Тщательно перемешать. Дать постоять минут 15-20 и подавать.

Тэги рецепта: мед · сухари · квас · масло подсолнечное · редька.



ЗАПРАВКА ДЛЯ СЕЛЬДИ "ГОРЧИЧНАЯ"

Состав:
масло растительное – 200 мл.
горчица готовая – 50 гр.
уксус 3%-ный – 230 мл.
сахар – 30 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Соль, сахар, перец и горчицу перемешать, добавить уксус. Процедить и постепенно влить растительное масло.

Тэги рецепта: масло растительное · горчица · уксус · сахар · перец черный.



МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
петрушка – 50 гр.
лимон – 0,5 шт.

Приготовление:
Сливочное масло размягчить и размять. Петрушку мелко порезать и перемешать с маслом. Из лимона выдавить сок и перемешать с полученной массой.

Примечание:
Готовое масло хранить в холодильнике. Подходит для бутербродов.

Тэги рецепта: масло сливочное · петрушка · сок лимонный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное