Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 212


МАСЛО С ПЮРЕ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
помидор – 150 гр.
морковь – 80 гр.
сок 0,5 лимона
сельдерей – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Помидор и морковь измельчить до получения кашеобразной массы. В полученное пюре влить лимонный сок. Масло взбить и добавить в ранее полученную массу.

Тэги рецепта: масло сливочное · помидор · морковь · сок лимонный · сельдерей · петрушка.



МАСЛО С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
лук зеленый – 30-50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить. Сливочное масло размягчить, посолить и взбить. Всё перемешать.

Тэги рецепта: масло сливочное · лук зеленый.



МАСЛО С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

Состав:
масло сливочное – 450 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сливки – 50 мл.
вино белое – 50 мл.
лимон – 0,5 шт.
петрушка – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить, спассеровать. Добавить вино и немного уварить в закрытой посуде. Добавить в лук измельченную зелень петрушки, лимонный сок и соль. Полученную смесь размешать, протереть через сито, ввести туда сливки и размягченное сливочное масло. Всю массу перемешать. Сформировать в форме колбаски и положить в холодильник.

Примечание:
Применяется для приготовления бутербродов с рыбой, подавать к холодным блюдам и закускам.

Тэги рецепта: масло сливочное · лук репчатый · сливки · вино белое · лимон · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное