Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 210


МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ И УКРОПА

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
петрушка – 30 гр.
укроп – 30 гр.

Приготовление:
Масло размягчить и размять. Добавить измельченную зелень. Полученное масло завернуть в пищевую бумагу и охладить.

Тэги рецепта: масло сливочное · петрушка · укроп.



МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ И СЕЛЬДЕРЕЯ

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
петрушка – 20 гр.
сельдерей – 20 гр.
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:
Масло размягчить, растереть добела. Зелень мелко порезать и добавить в масло, влить лимонный сок. Перемешать до получения однообразной массы. Завернуть в пищевую бумагу и охладить.

Тэги рецепта: масло сливочное · петрушка · сельдерей · сок лимонный.



МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ ШПИНАТА

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
лимон – 1 ломтик
шпинат – 20 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Из лимона выдавить сок. Шпинат промыть, обсушить и измельчить. Шпинат смешать с лимонным соком и солью. Из полученной массы выдавить сок и влить его в сливочное масло, заранее размягченное. Всё перемешать до получения однородной массы. Готовое масло охладить.

Примечание:
Данное масло нарезать на порционные кусочки, которые помещаются на антрекот, бифштекс, лангет, жаренную в сухарях рыбу и другие блюда.

Тэги рецепта: масло сливочное · лимон · шпинат.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное