Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 81
Салаты из фруктов и ягод

Салат "Мандариново-яблочный"
Состав:
мандарин – 250 гр.
яблоко – 200 гр.
сметана – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
кислота лимонная – по вкусу


Приготовление:
Мандарины помыть, очистить от кожуры и пленок, нарезать. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками. Соединить мандарины и яблоки. Заправить сметаной. Посыпать сахаром и лимонной кислотой. Перемешать.
Сразу подать на стол.


Салат "Цитрусовый сад"
Состав:
мандарин – 3 шт.
апельсин – 2 шт.
грейпфрут красный – 1 шт.
лайм – 1 шт.
йогурт – 100 гр.
сахар – 4 ст. л.


Приготовление:
Апельсин помыть и очистить от кожуры, которую не стоит выкидывать, она пригодится для оформления салата.
Мандарины, грейпфрут и лайм очистить и нарезать кубиками или треугольниками. Апельсины измельчить.
Приготовить заправку. Йогурт и сахар взбить до образования однообразной массы. Охладить в течение 30 минут.
Соединить в салатнике измельченные фрукты, залить заправкой, украсить апельсиновой кожурой.


Салат "Апельсиновый с медом и орехами"
Состав:
мед – 1 ст. л.
сок 0,5 лимона
апельсин – 2 шт.
орех грецкий – 100 гр.


Приготовление:
Ядро ореха измельчить, не превращая в крошку. Выложить в салатник. Апельсины помыть. Очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать и выложить к орехам. Лимон обдать кипятком и выдавить сок в салатник. Добавить мед. Перемешать.
Подавать в охлажденном виде.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное