← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 15 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.gotovim.ru
Открыта:
23-11-2001
Уникальная подборка вкусных рецептов (на каждый день, экзотических, к
празднику, для романтического вечера, для коктейля, для новичков и для
кулинаров с опытом), способная разбудить кулинарный талант, нередко скрытый
во многих из нас. Для самых любознательных ежедневно - интересные факты
из
области кулинарии, кулинарный календарь (именины, религиозные
(христианские, мусульманские, иудейские) праздники) и кухонный анекдот, а
также регулярно подробные рецепты с фотографиями, спец. выпуски
Кулинарного Интернета и анонсы очередного выпуска кулинарного журнала
Gotovim.RU. Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Gotovim.RU рекомендует Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
Ржаные профитроли с крабовым мясом VIC<I и сыром Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 50г; вода - 200 мл; мука пшеничная - 100г; мука ржаная - 100г; яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIC<I - 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр - 200г; творожный сыр - 200г; укроп свежий - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу. Для приготовления заварного ржаного теста просеять и смешать ржаную и пшеничную муку. Затем в небольшом ковшике довести до кипения воду, доб...
Gotovim.RU рекомендует Рафаэлки из крабовых палочек VIČI
Рафаэлки из крабовых палочек VIC<I Ингредиенты: крабовые палочки VIC<I - 1 пачка (200г); плавленый сырок (типа <Дружба) - 1 шт.; яйцо (вареное) - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; майонез - 3 ст. л.; соль - по вкусу. Плавленый сырок и крабовые палочки VIC<I положить в морозилку на 30 минут. Когда сыр станет плотнее, измельчить его на мелкой терке. Так же мелко натереть вареные яйца. Крабовые палочки VIC<I измельчить на терке или блендером - должна получиться мелкая-мелкая крошка. Смешать в салатнике сыр, яйца и по...
Gotovim.RU рекомендует Макаронная запеканка с сыром и крабовыми палочками VICI
Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIC<I Ингредиенты: макароны (пенне или спиральки) - 100г; крабовые палочки VIC<I - 1 упаковка (200г); репчатый лук - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 3 шт.; цветная капуста - 400г; чеснок - 1 зубчик; для заливки запеканки: сметана - 200 мл; яйцо - 1 шт.; сыр (твердых сортов) - 90г; соль - 1 ч.л.; сливочное масло для жарки. Овощи вымыть и очистить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Сладкий перец порезать полосками, репчатый лук - тонкими полу...
Gotovim.RU рекомендует Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками VICI
Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками <Снежный краб> VIC<I Ингредиенты: картофель - 10 шт.; сметана - 150 мл; творожный сыр - 150 мл; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; смесь итальянских трав - 1 ч.л.; крабовые палочки "Снежный краб" VIC<I - 150г; зеленый лук - 4 перышка; сыр моцарелла - около 100г. Разогреть духовку до 180С. Молодой картофель среднего размера вымыть щеткой под проточной водой. Каждый клубень обтереть бумажным полотенцем и вилкой сделать нес...
Gotovim.RU рекомендует Тарталетки с салатом из крабового мяса Viči
Тарталетки с салатом из крабового мяса Vic<i Ингредиенты: для тарталеток: слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка (500г); для начинки: крабовое мясо <Снежный краб> Vici - 200г; картофель - 3 шт.; укроп свежий - 3 веточки; соль, молотый черный перец - по вкусу; для заливки: яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; сыр (тертый) - по вкусу. Для приготовления начинки картофель промыть и варить до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, из готового слоеного теста вырезать кружки подходящего диаметра. Тесто...
Gotovim.RU рекомендует Ватрушка с лисичками и жаренным картофелем
Ватрушка с лисичками и жаренным картофелем Ингредиенты: для начинки: лисички свежие - около 300г; картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло для жарки; для теста: сметана - около 50 мл; соль - по вкусу; укроп свежий- 2 веточки; мука - 320г; сахар - 2 ч.л.; сливочное масло - 14г; соль - 2/3 ч.л.; дрожжи прессованные - 9г; вода - около 170 мл; для смазывания ватрушек: яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 1 ст.л. Для начинки перебрать и промыть лисички. Крупные грибы разрезать пополам, мелкие остави...
Gotovim.RU рекомендует Макароны с печеным перцем и мясом
Свиная шейка со сливово-имбирным соусом на китайский манер Ингредиенты: свиная шейка - 1к; перец чили (хлопья) - 1 ч. л.; корица (молотая) - 2 ч. л.; слива - 8 шт.; стручковая фасоль (свежая) - 400г; растительное масло; соль, перец - по вкусу; для имбирного соуса: соевый соус (японский) - 2 ст. л.; имбирь (тертый, свежий) - 1.5 ст. л.; рисовый уксус (или белый винный уксус) - 1.5 ст. л. ; рыбный соус - 1 ст. л.; сахар - 100 мл; рис; кориандр; кунжут; кунжутное масло. Смешать корицу, хлопья чили, 1/2 ст. л....
Gotovim.RU рекомендует Пиццы на кефире с лисичками и беконом
Пиццы на кефире с лисичками и беконом Ингредиенты: кефир (жирность 3) - 1 стакан; мука - 1.5 стакана; яйцо - 2 шт.; сода пищевая - около 1 ч.л.; уксус столовый - 1 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: лисички свежие - 400г; бекон - 200г; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло; для заливки: сметана (жирность 15) - 200 мл; яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; топпинг: твердый сыр пармезан - по вкусу; моцарелла. Перед замесом теста на кефире для пиццы просеять муку. Яйца хорошо размешать венчиком с ...
Gotovim.RU рекомендует Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)
Дроб с куриной печенью (румынская запеканка) Ингредиенты: печень куриная - 200г; яйца - 7 шт.; лук - 100г; чеснок - 30г. Из трех яиц сделаем заливку. Если печени немного больше, то лучше взять еще одно. Разбиваем яйца в миску, солим, перчим. Взбиваем заливку венчиком до однородности. Куриную печень для дроба необходимо приготовить заранее. Отвариваем ее 7 минут. Сливаем воду. Даем немного остыть, нарезаем на небольшие кусочки произвольной формы. Пересыпаем кусочки куриной печени в глубокую миску. Отправляе...
Gotovim.RU рекомендует Сливочный суп велюте с лисичками
Сливочный суп велюте с лисичками Ингредиенты: лисички - 300г; бульон (овощной, мясной или вода) - 1.5 л; сливочное масло - 80г; мука - 2 ст.л.; сливки (жирность 33) - 250-300 мл; соль, перец - по вкусу. В кастрюле на слабом огне растопить кусочек сливочного масла (30г, добавить муку и, помешивая, готовить, пока мука не приобретёт золотистый цвет. На это уйдет 3-4 минуты. Продолжая размешивать венчиком, по ковшику вливать бульон, затем увеличить огонь до среднего и, продолжая размешивать, довести бульон до ...