Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками VICI


Готовим.РУ Готовим.РУ

Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

 Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты: картофель - 10 шт.; сметана - 150 мл; творожный сыр - 150 мл; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; смесь итальянских трав - 1 ч.л.; крабовые палочки "Снежный краб" VIČI - 150г; зеленый лук - 4 перышка; сыр моцарелла - около 100г.
Разогреть духовку до 180С. Молодой картофель среднего размера вымыть щеткой под проточной водой. Каждый клубень обтереть бумажным полотенцем и вилкой сделать несколько неглубоких наколов.
Каждую картофелину смазать растительным маслом,
посыпать солью и обернуть фольгой. Уложить обернутые в фольгу картофелины на решетку и запекать в духовке около 1 часа. Когда картофель будет готов, дать ему остыть прямо в фольге.
Остывшие картофелины разрезать вдоль на 2 примерно равные половинки. Вот их-то я и буду фаршировать.
Для начинки моцареллу натереть на крупной терке и пересыпать в миску, где до этого смешала сметану и творожный сыр. Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI мелко порезать
и добавит к остальным ингредиентам начинки. Размешать, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу и в конце добавить готовую смесь итальянских трав и мелко нарезанный зеленый лук.
Начинка получится густой и её удобно выкладывать на картофельные половинки. Начинку не жалейте, чем её больше - тем вкуснее.
Переложить картофельные половинки с начинкой на застеленный фольгой противень и запекать про 180С около 30 минут. Картофель, фаршированный сыром и крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI готов. Вкусно в горячем и в остывшем виде. Дополнительно можно приготовить овощной салат.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Бисквитный пирог с черной смородиной и безе
Бисквитный пирог с черной смородиной и безе
Перец, фаршированный фаршем и пшеничной крупой
Перец, фаршированный фаршем и пшеничной крупой
Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
Брусничный мармелад с апельсином

Сейчас на сайте

Продолжаем марафон - каждый день новый рецепт с крабовыми палочками

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное