Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Скумбрия в микроволновке

Скумбрия в микроволновке Ингредиенты: скумбрия - 2 шт.; лимон - 1 шт.; петрушка свежая - 1 пучок; сливочное масло - 50г; соль, перец молотый черный, перец молотый красный - по вкусу. Скумбрию разделать на филе, кожу оставить. Выложить две половинки филе, посыпать солью, перцами и цедрой лимона (её надо мелко потереть, петрушкой, сверху поместить пластинки масла. Накрыть вторыми половинками и выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Завернуть конвертиками, чтобы масло не вытекало. Сложить в подходящ...

2016-11-21 14:05:17 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Похлёбка по-деревенски

Похлёбка по-деревенски Ингредиенты: мясной бульон - 1.5 л; молоко - 0.5 л; картофель - 3-4 шт.; репа 2-3 шт.; морковь - 1 шт. (средняя); лук репчатый - 1 шт. (средняя); лук-порей (стебель) - 1 шт. (небольшой); мука - 2 ст.л. (с горкой); масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; специи сухие (петрушка, укроп, чёрный молотый перец) - по вкусу. Сварить бульон из любого мяса. У меня примерно 300 г свиных рёбрышек на 2 литра воды. Почистить овощи. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Нарезат...

2016-11-17 15:05:23 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Печень терияки с грушей и овощами

Печень терияки с грушей и овощами Ингредиенты: лук-порей (белая часть) - 1 шт.; груша (с плотной мякотью) - 1 шт.; печень говяжья - около 300г; кабачок - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; оливковое масло; агар-агар; соль - по вкусу; сельдерей (стебель) - 1 шт.; пряная зелень - по вкусу; помидор - 1 шт.; соус терияки - по вкусу; рисовый уксус - по вкусу; кунжут; коричневый сахар - 1 ч.л.; имбирь (свежий корень) - 1-2 см. Говяжью печень моют, освобождают полностью от всех пленок и измельчают до совсем небольших к...

2016-11-14 15:05:21 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Пирог грушевый

Пирог грушевый Ингредиенты: для теста: сливочное масло (размягченное) - 120г; мука - 250г; разрыхлитель - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; сахар - 300г; яйцо - 2 шт.; молоко - 140г; ванильная эссенция - по вкусу; для начинки: груши (крупные) - 2 шт.; лимон - 1 долька. Для приготовления теста взбить мягкое сливочное масло с сахаром до воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Постепенно влить молоко, размешать. Добавить просеянную муку, смешанную с пекарским порошком, соль и по желанию влить не...

2016-11-11 16:05:24 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Утиное филе с апельсиновым соусом

Утиное филе с апельсиновым соусом Ингредиенты: утиные грудки - 2 шт.; апельсин - 2 шт.; крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч.л.; острый перец чили - по вкусу; смесь из перцев - по вкусу; соль - по вкусу; сахар - 2 ст.л. Первым делом филе хорошо промыть под прохладной водой и дать обсохнуть, или убрать влагу бумажными полотенцами. Тем временем можно приготовить смесь из соли и перцев или специй для натирания утки. Берем грудку и хорошо наточенным ножом, нужно сделать насечки крест-накрест на коже, пр...

2016-11-07 15:05:15 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Фрикасе из индейки с паприкой (в микроволновке - пароварке)

Фрикасе из индейки с паприкой (в микроволновке - пароварке) Ингредиенты: филе индейки из голени - 300г; сладкий болгарский перец - 2 шт. (крупный); зеленый лук - 5-7 перышек; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; белое сухое вино - 50 мл; куриный бульон - 150 мл; дижонская горчица - 1 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; соль, перец - по вкусу; эстрагон (сушеный) - 1 щепотка. У моей микроволновки есть много функций, в том числе - пароварка. А посему к печке прилагалось вот такое сооружение: Дальше всё просто. По инструкции б...

2016-11-03 13:05:22 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Лимонный торт в кружке в микроволновке

Лимонный торт в кружке (для микроволновки) Ингредиенты: мука - 3 ст. л.; сахар - 3 ст. л.; пекарский порошок - 1/4 ч. л. соль - 1/4 ч.л.; яйцо - 1 шт.; лимонный сок - 2 ст. л.; лимонная цедра - 1 ч. л.; (хорошо, но для упрощения можно пропустить); растительное масло - 2 ст. л. Подготовить все продукты для лимонного торта. И самое главное - красивая керамическая кружка на 500-700 мл подходящая для использования в микроволновке. Она должна радовать глаз, и ее должно быть приятно держать обеими руками и задум...

2016-10-27 13:05:30 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Соленые черные грузди

Соленые черные грузди Ингредиенты: черные грузди - 1кг; соль (не йодированная, крупного помола) - около 2 ст.л.; зелень для засолки (листья смородины, зонтики укропа, душистый перец) - по вкусу. Грузди промыть, залить холодной водой и оставить на сутки, несколько раз за это время сменив воду. Затем переложить промытые грибы в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить пряности и варить, снимая пену, около 30 минут. Отбросить грибы на дуршлаг, дать им остыть. На дно ёмкости, в которой будете соли...

2016-10-24 15:05:17 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Равиоли с шалфеем, грецкими орехами и рикоттой

Равиоли с шалфеем, грецкими орехами и рикоттой Ингредиенты: равиоли (свежие, с произвольной начинкой) - 500г; рикотта - 200г; лимон - 1 шт.; шалфей (свежий) - 1 хороший пучок шалфея (или горсть свежих листьев); сливочное масло - 30-40г; грецкие орехи (очищенные) - 50г; соль, черный перец - по вкусу; для подачи: тёртый пармезан (или другой твердый сыр. Обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде для большего аромата. Отделяем листики шалфея от стебельков и нарезаем довольно крупно. Отвариваем равиоли аль де...

2016-10-20 10:05:49 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Квашенные зеленые помидоры

Квашенные зеленые помидоры Ингредиенты: зеленые томаты - 1кг; чеснок - 5-6 долек; перец чили - 1 шт.; морковь - 200г; петрушка - 1/2 пучка; соль - 50г; сахар - 1 ст.л. (по желанию. Подготавливаем начинку для фарширования зеленых помидоров. Шинкуем на кухонной терке морковь и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем к моркови измельченный чеснок, чили и петрушку. Смешиваем все компоненты для начинки. Делаем поперечный разрез на каждом зеленом помидоре, предварительно вымыв и обсушив его, выкладываем в об...

2016-10-17 12:05:14 + Комментировать