Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Зеленый салат с беконом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
29 июня 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: слоеный пирог с фисташками, с летний рис с овощами, паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли]
  • именины у Маргариты и Марины
  • Кухонный анекдот

    - Доктор, а что такое "традиционный наркоз"?
    - А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам ещё кружка пива, и лезьте сюда на операционный стол!

    Знаете ли вы...

    что у кочанного салата "Айсберг" (синонимы: салат "Криспхед", салат "Ледяная гора") листья собраны в плотный округлый кочан средних или крупных размеров массой до 1 кг и более. Большие листья зеленовато-белесые, с мелкозубчатым краем, хрустящие, сладкие, очень сочные.

    Полезный совет

    В холодильнике салат айсберг может храниться до трех недель и более. Благодаря приятному свежему вкусу сочных хрустящих листьев, салат обычно просто заправляют заливками на растительном масле.

    New! Выпуск Gotovim.RU #357

    *Печем маффины
    *Step-by-step: шоколадное печенье с фисташками, зеленый салат с беконом, башенки из кабачка с мясной начинкой, рулеты из горбуши и салат-паста с кальмарами
    *Рецепты джемов
    *Рецепты из белуги
    *Тайны привычного: Соль - польза или вред?
    *Король кухни
    *Культура питания на Тайване

    Кулинарные новости

  • Что литовцу здорово…
  • В Литве запрещена реализация латвийских шпротов
  • Инновации вокруг одноразового стакана
  • Французская дилемма - Absolut или Столичная
  • Чешские виноделы ожидают плохой год
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Зеленый салат с беконом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;

    Салат разобрать на листья, промыть в холодной воде и хорошенько обсушить.

    Подготовленные таким образом листочки порвать руками на небольшие кусочки и сложить в салатник. Салатник убрать в холодильник, чтобы салат айсберг оставался хрустящим.

    Тонкие ломтики бекона обжарить до 'хруста'.

    Достать салатник их холодильника, посолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Переложить хрустящий бекон к листьям зеленого салата и перемешать. Салат готов.


    Последние темы конференции:

  • Девчёнки и мальчишки-детки. Taha [30 Июл 9:08]
  • Морошка - прошу хелп! Palma [30 Июл 9:04]
  • Лошади (необычные)... (и зёбр… Taha [30 Июл 9:02]
  • Оладьи месили, а съели лепешки… Palma [30 Июл 8:52]
  • Какой Ваш любимый алкогольный … Gialappa [30 Июл 0:20]
  • Выходные в Киеве Gialappa [30 Июл 0:00]
  • Хочу картинку! Taha [29 Июл 23:51]
  • Сколько минут варится кукуруза… Taha [29 Июл 23:24]
  • Дерево. Просто дерево;))) Lanna [29 Июл 22:54]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Lanna [29 Июл 22:43]
  • Ох уж эта мода... Lanna [29 Июл 22:22]
  • Красивое фото 30 Lanna [29 Июл 22:19]
  • Просто собаки...без кошек Lanna [29 Июл 22:13]
  • Время отпуска - кто куда? Gelena [29 Июл 22:04]
  • ИНЯЗ или как выучить второй яз… Kazachka [29 Июл 21:58]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное