Gotovim.RU рекомендует Зеленый салат с беконом (с пошаговыми фото)
Сегодня:
29 июня 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: слоеный пирог с фисташками, с летний рис с овощами, паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли]
именины у Маргариты и Марины
Кухонный анекдот
- Доктор, а что такое "традиционный наркоз"?
- А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам ещё кружка пива, и лезьте сюда на операционный стол!
что у кочанного салата "Айсберг" (синонимы: салат "Криспхед", салат "Ледяная гора") листья собраны в плотный округлый кочан средних или крупных размеров массой до 1 кг и более. Большие листья зеленовато-белесые, с мелкозубчатым краем, хрустящие, сладкие, очень сочные.
В холодильнике салат айсберг может храниться до трех недель и более. Благодаря приятному свежему вкусу сочных хрустящих листьев, салат обычно просто заправляют заливками на растительном масле.
*Печем маффины
*Step-by-step: шоколадное печенье с фисташками, зеленый салат с беконом, башенки из кабачка с мясной начинкой, рулеты из горбуши и салат-паста с кальмарами
*Рецепты джемов
*Рецепты из белуги
*Тайны привычного: Соль - польза или вред?
*Король кухни
*Культура питания на Тайване
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Зеленый салат с беконом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;
Салат разобрать на листья, промыть в холодной воде и хорошенько обсушить.
Подготовленные таким образом листочки порвать руками на небольшие кусочки и сложить в салатник. Салатник убрать в холодильник, чтобы салат айсберг оставался хрустящим.
Тонкие ломтики бекона обжарить до 'хруста'.
Достать салатник их холодильника, посолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Переложить хрустящий бекон к листьям зеленого салата и перемешать. Салат готов.