Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирог с персиками и бри (с пошаговыми фото )


Сегодня:
29 июня 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: слоеный пирог с фисташками, с летний рис с овощами, паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли]
  • именины у Алексея и Тихона
  • Кухонный анекдот

    Жена - мужу:
    - Вот видишь, какой ты! Тебе всегда всё равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван!
    - Ну, если обещал, так уж и быть... Неси сюда посуду - я вымою!

    Знаете ли вы...

    что со знаменитым сыром бри, получаемым из сырого коровьего молока в Иль де Франс, связана весьма пикантная история. Именно ему приписывают успех Маргариты Наваррской при дворе Генриха IV, так как из некоторых литературных источников следует, что дама соблазнила короля не красотой своих форм, а угощением - тартинками с бри. И не удивительно. Трудно устоять перед нежнейшим на вкус, мягким, сливочного цвета сыром, источающего аромат лесных орехов и покрытого корочкой из белого бархата плесени. Недаром бри считается королем сыров и сыром королей. Один из самых древних французских сыров до сих пор хранит тайну своего происхождения. Известно только, что он завоевал популярность еще в Средние века. К настоящему моменту существует три разновидности бри, носящих названия небольших городков, расположенных к востоку от Парижа: бри де Мо (Brie de Meaux), бри де Мелен (Brie de Melun) и бри де Куломье (Brie de Coulomiers)…

    Полезный совет

    Рыбу, предназначенную для холодных блюд, жарить лучше на растительном масле.

    New! Выпуск Gotovim.RU #353

    *Рецепты окрошки
    *Step-by-step: пирог с персиками и бри, кабачки с соусом, запеченная горбуша,
    *Рецепты сливовых пирогов
    *Рецепты ризотто
    *Экологически чистая морковка принца Чарльза оказалась гнилой
    *Запрет на курение в Великобритании гонит пивоваров на Восток

    Кулинарные новости

  • Американец изваял сырную копию горы Рашмор
  • В Индонезии легализуют марихуану как приправу
  • Путины и Буши отужинали омарами, рыбой-меч и лепешками
  • Гордеев обещает поддерживать производство вина в России
  • Смертельная газировка
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Пирог с персиками и бри

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 200г; сливочное масло - 140г; сахарная пудра - 100г; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 2 щепотки; для начинки: персики - 3 шт.; сыр бри - 100г; сливки (30%-жирность) - 100 мл; яйцо - 1 шт.; сахар - по вкусу

    Для основы пирога приготовим песочное тесто. Для этого смешаем муку с маслом, чтобы получилась крошка, добавим сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Вбить в смесь желток. Получившиеся крошки выложить в форму, равномерно распределить и прижать к дну и бортиками. Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке около 20 минут.

    Для начинки спелые сочные персики ошпарить кипятком и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками толщиной 5 мм. Уложить дольки на плоскую тарелку, посыпать сахаром и оставить на несколько минут.

    Для заливки взбить сливки с яйцом и сахаром. Бри нарезать маленькими кубиками. Часть бри добавить в сливки. Персики выложить на дно формы и залить сливочной смесью. Запекать в духовке примерно 15-20 минут.

    Затем разложить кусочки сыра бри по поверхности пирога и снова отправить пирог в духовку. Выпекать до тех пор, пока сыр не приобретет кремовый оттенок. Готовый пирог оставить в форме, после чего вы сможете легко разрезать его на кусочки.


    Последние темы конференции:

  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Palma [03 Июл 9:09]
  • О МУДРОМ МУЖЧИНЕ kasperka [03 Июл 8:19]
  • @Национальность@ продуктов Adia2 [03 Июл 2:17]
  • Тормозит... Adia2 [03 Июл 1:54]
  • Интерьер голой стены:))) Kazachka [03 Июл 0:41]
  • Вишневое варенье Kazachka [02 Июл 23:29]
  • Нужен рецепт настойки на зелен… Hexa [02 Июл 23:12]
  • Поздравляю с Днем рождения, ve… Perez [02 Июл 21:54]
  • Итальянские сладости Caty [02 Июл 21:20]
  • Спасаемся от жары!!!! Kazachka [02 Июл 20:37]
  • Личные послания 7 Perez [02 Июл 20:01]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Anatols21 [02 Июл 17:33]
  • Званный ужин Kazachka [02 Июл 15:35]
  • Губит людей не пиво, губит люд… plasebo [02 Июл 10:49]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное