Gotovim.RU рекомендует Жареные кабачки (с пошаговыми фото)
Сегодня:
4 июля 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: слоеный пирог с фисташками, с летний рис с овощами, паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли]
именины у Юлии
Кухонный анекдот
Наш мясокомбинат приступил к выпуску новых пельменей без сои и заменителей мяса.
Теперь - с заменителями сои!
что всего ботаникам известно 25 видов ирги, распространенных в умеренной зоне Северного полушария. Только один из них в естественных условиях распространен в Крыму и на Кавказе. Деревца и кусты ирги предпочитают расти на скалистых солнечных склонах, по опушкам леса, среди кустарников и в подлеске светлых лесов, поднимаясь на высоту до 1900 м над уровнем моря. Распространена на территории России ирга канадская и ирга обильноцветущая интродуцированные из Северной Америки. На родине они растут по берегам рек и
водоемов, на влажных почвах, иногда на склонах скалистых гор на щебенчатых почвах. Стоит отметить, что раньше других получила распространение в культуре - еще в XVI веке - ирга круглолистная. В Россию ирга круглолистная попала из Европы…
*Рецепты окрошки
*Step-by-step: пирог с персиками и бри, кабачки с соусом, запеченная горбуша,
*Рецепты сливовых пирогов
*Рецепты ризотто
*Экологически чистая морковка принца Чарльза оказалась гнилой
*Запрет на курение в Великобритании гонит пивоваров на Восток
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Жареные кабачки
Для приготовления блюда Вам потребуются:
кабачки - 2 шт.; для соуса: кефир - 150 мл; чеснок - 2 зубчика; свежий укроп - 4 веточки; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Разложить кабачки на доске и смазать их растительным маслом.
Разогреть сковороду и обжарить кабачки с обеих сторон до готовности (до образования коричневой корочки). Посолить по вкусу.
Для соуса в ступке растереть чеснок с солью, влить кефир и перемешать. Крупные кусочки чеснока из соуса выкинуть. Зелень мелко нарезать и добавить в соус. На тарелку налить соус, вокруг разложить ломтики жареных кабачков. Блюдо готово.