Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует


Сегодня:
12 июля 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: сливовый пирог с посыпкой, манная каша, курица в индийском стиле, мясные рулетики, салат из кальмаров с черносливом]
  • - именины у Петра и Павла;
  • Кухонный анекдот

    В контоpе звонит телефон. Мyжчина поднимает тpyбкy.
    - Алло, - слышится голос его жены.
    - Это ты, доpогой? Ты съел бyтеpбpод, котоpый я завеpнyла тебе на pаботy?
    - Да, милая, бyтеpбpод был очень вкyсный!
    - Вкyсный?! Hy, тогда ладно. А то я сейчас заметила, что чищy обyвь гyсиным паштетом...

    Знаете ли вы...

    что при заваривании в зеленом чае остается гораздо больше минеральных веществ, чем в черном, и в частности много цинка, что весьма полезно беременным женщинам. Цинк - очень важный элемент для развития плода и обладает к тому же антиканцерогенным свойством. При позывах тошноты беременным женщинам хорошо пожевать листья сухого зеленого чая, а также использовать это средство при укачивании и морской болезни.

    Полезный совет

    Японцы советуют чистить зубы гущей зеленого чая, так как в нем есть фтор, который в сочетании с общими бактерицидными свойствами препятствует разрушению зубной эмали. А если сразу после крепкого застолья выпить несколько чашек зеленого чая - похмелья не будет.

    Кулинарные новости

  • Приучать ребенка к шоколаду можно не ранее трех лет
  • Оливковое масло полезнее всех диет
  • Китаянки болеют раком из-за европейской диеты
  • В России начали расти цены на хлеб
  • Американский сенат объявил июль месяцем арбузов
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Розочки из мяса

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (филе) - 350 г; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; черный перец, соль - по вкусу; растительное масло для жарки

    Просто скучно было, подробности тут. Свинину нарезаем тонкими лепестками. Аккуратно отбиваем с двух сторон. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук - тоненькими колечками. Отбивные слегка солим, перчим. Смазываем сметаной.

    Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом. Сверху - помидор и лук. Заворачиваем. Скрепляем шпажкой или зубочисткой.

    Обжариваем в растительном масле с трех сторон. В идеале бы, конечно в духовке запечь, но, увы, в тот момент духовка оказалась недоступна. Затем в сковороду подливаем воды (полстакана) и тушим под крышкой минут 20, периодически переворачивая. Затем достаем, удаляем зубочистки….выкладываем на тарелку. А вот как в разрезе это выглядит. Приятного аппетита! Автор: Оксана Путан


    Последние темы конференции:

  • А давайте...№XXXXXXXX! Perez [13 Июл 7:23]
  • Игра "Бесконечная история… Perez [13 Июл 7:11]
  • ЛИКБЕЗ Kazachka [13 Июл 3:29]
  • Третий день не может зайти на … irina_ [13 Июл 2:20]
  • Фрик. Личный стиль по жизни Kazachka [12 Июл 23:54]
  • Хозяйке на заметку Mia2004 [12 Июл 23:23]
  • Наши форумские фотоальбомы Taha [12 Июл 23:15]
  • Хочу пообщатся с профессионаам… Dmitriy [12 Июл 23:11]
  • Курица с черносливом и картофе… Kazachka [12 Июл 22:28]
  • Майонез домашний Kazachka [12 Июл 22:18]
  • ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ Е128 Mia2004 [12 Июл 22:18]
  • Юбилей министра юстиции Kazachka [12 Июл 22:11]
  • ЧуднЫе рецепты:))) Taha [12 Июл 21:42]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное