Gotovim.RU рекомендует Пирожки с сыром и помидорами (с пошаговыми фото)
Сегодня:
2 мая 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пенне с чоризе и кабачками, свиная шейка с сыром, чуррос, пирожки с сыром и помидорами, рулетики из кабачков]
именины у Иосифа и Кирилла
Наш опрос:
Кухонный анекдот
- Принесите, пожалуйста, харчо, - делает заказ посетитель, - только не слишком горячее, так как я спешу.
Официант приносит ему тарелку.
- Я же просил вас не слишком горячее, а вы принесли мне кипяток!
- А вы подуйте на него.
- Если бы я собирался дуть, я бы заказал тромбон, а не харчо!
что до Октябрьской революции в садах северных областей России были распространены лишь такие сорта, как Тонковетка, Бессемянка и Лимонка, однако к концу 20-го столетия появилось много новых сортов груш, которые прижились в северных садах…
В Китае открылся ресторан в матрешке. Самая большая матрёшка в мире высотой 30 метров создана в Китае. Она сооружена на центральной площади города Маньчжурия и уже занесена в Книгу рекордов Гиннеса [23-05 2007]
Музыкальное мороженое в кровати. Dolce - название нового сорта мороженого, оригинальную презентацию которого провела компания Haagen-Dazs, крупнейший производитель замороженного лакомства в Японии. [23-05 2007]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Пирожки с сыром и помидорами
Для приготовления блюда Вам потребуются:
готовое дрожжевое тесто - 1 кг; сыр (российский) - 300г; помидоры - 2 шт.; чеснок- 3 зубчика; растительное масло для жарки
Воскресное… Погода какая-то тусклая…пасмурно, зябко. Встала утром рано. Достала из морозилки килограмм дрожжевого теста, засунула в микроволновку, на разморозку (7 минут). Захотелось солнышка))). Захотелось - получите. Тесто делим на 16-18 равных частей. Каждую часть скатываем в шарик. Оставляем немного расстояться, пока готовим начинку.
Сыр натираем на крупной терке, чеснок на мелкой, перемешиваем. Помидоры нарезаем кружочками.
На слегка смазанном растительным маслом столе раскатываем кусочки теста в лепешку. На одну половину лепешки укладываем дольку помидора. Сверху - столовую ложку тертого сыра. Складываем вдвое, и хорошо защипляем края, ободок - "защип" должен быть 1-1.5 сантиметра. По защипу делаем надрезы. Затем скрепляем края по принципу пельменей.
Растительное масло нагреваем на среднем огне, масла должно быть много, не меньше 3 сантиметров в высоту. Обжариваем "солнУшки" с двух сторон. Поглощаем с чаем, молоком пока не остыли! Чудесного воскресенья, удачного дня, приятного аппетита!!! Автор: Оксана Путан