Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Минтай с апельсинами (с пошаговыми фото)


Сегодня:
17 мая 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: омлет с кабачками, минтай с апельсинами, сало в луковой шелухе]
  • именины у Василия, Вячеслава, Кирилла, Никиты и Пелагеи
  • Кухонный анекдот

    Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
    - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
    - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа.

    Знаете ли вы...

    что эстрагон обладает слабо пряным ароматом и терпким острым вкусом. В небольших количествах добавляют в блюда из риса, в особенности из китайской кухни, вареной рыбы, в светлые соусы (например, майонез). В качестве пряности подают также к закускам из яиц…

    Полезный совет

    Лимон в грибную солянку не кладут.

    New! Выпуск Gotovim.RU #347

    *Рецепты из колбасы чоризо
    *Step-by-step: омлет с кабачками, минтай с апельсинами, сало в луковой шелухе
    *Рецепты чечевичных похлебок
    *Полезная капуста
    *Хлебушек с зеленым чаем
    *Кулинарные пристрастия Путина и его коллег из стран СНГ

    Кулинарные новости

  • В Оломоуце прошел крупнейший в Чехии пивной фестиваль
  • Просмотр кулинарных телепрограмм может привести к расстройству желудка
  • Диета маори спасет от диабета
  • Самое дорогое мороженое - в ресторане Нью-Йорка
  • Японцам кофе наливают бесплатно
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Минтай с апельсинами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    филе минтая; апельсин; соль - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для жарки

    Опровергаем. Когда одна моя знакомая пыталась объяснить что такое "несочетаемые вещи", она приводила в пример "минтай и апельсины". Не думаю, что она когда-то пыталась их готовить вместе, просто так ей казалось. А у меня сегодня, как назло в холодильнике только кусочек филе минтая и апельсин. Решила попробовать. И вот, что я хочу сказать: " Любаня, ты не права!!! Очень даже прикольная получилась вещица!" Апельсин очищаем от кожицы.

    Нарезаем кружочками, удаляем косточки. Филе минтая режем на кусочки. Дольки апельсина панируем в слегка подсоленной муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

    В этом же масле потом обжариваем панированную в муке рыбу. Добавляем апельсины. Заливаем сливками (что бы только покрывало). Доводим до кипения и томим минут пять на слабом огне, что бы соус загустел. Выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся соусом! Приятного аппетита!

    Автор: Оксана Путан


    Последние темы конференции:

  • Как Вы относитесь к сносу памя… Leta [17 Май 7:54]
  • Красивое фото 29 Re [17 Май 2:45]
  • Музыка Loudik [17 Май 2:21]
  • Притчи Loudik [17 Май 2:16]
  • Наши форумские фотоальбомы Loudik [17 Май 2:09]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Taha [17 Май 0:34]
  • @Национальность@ продуктов Re [16 Май 23:03]
  • Как вы маринуете мясо? Il [16 Май 22:58]
  • УРА! Мы в тройке лучших! Taha [16 Май 22:06]
  • Все о цветах и растениях Zlatochka [16 Май 22:03]
  • Желе из фруктов Taha [16 Май 21:41]
  • А давайте...№57! Loudik [16 Май 19:26]
  • Афоризмы Loudik [16 Май 19:21]
  • Диета Кима Протасова ;) Epistimiya [16 Май 18:27]
  • Верите-4 Loudik [16 Май 18:26]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное