Gotovim.RU рекомендует Минтай с апельсинами (с пошаговыми фото)
Сегодня:
17 мая 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: омлет с кабачками, минтай с апельсинами, сало в луковой шелухе]
именины у Василия, Вячеслава, Кирилла, Никиты и Пелагеи
Кухонный анекдот
Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа.
что эстрагон обладает слабо пряным ароматом и терпким острым вкусом. В небольших количествах добавляют в блюда из риса, в особенности из китайской кухни, вареной рыбы, в светлые соусы (например, майонез). В качестве пряности подают также к закускам из яиц…
*Рецепты из колбасы чоризо
*Step-by-step: омлет с кабачками, минтай с апельсинами, сало в луковой шелухе
*Рецепты чечевичных похлебок
*Полезная капуста
*Хлебушек с зеленым чаем
*Кулинарные пристрастия Путина и его коллег из стран СНГ
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Минтай с апельсинами
Для приготовления блюда Вам потребуются:
филе минтая; апельсин; соль - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для жарки
Опровергаем. Когда одна моя знакомая пыталась объяснить что такое "несочетаемые вещи", она приводила в пример "минтай и апельсины". Не думаю, что она когда-то пыталась их готовить вместе, просто так ей казалось. А у меня сегодня, как назло в холодильнике только кусочек филе минтая и апельсин. Решила попробовать. И вот, что я хочу сказать: " Любаня, ты не права!!! Очень даже прикольная получилась вещица!" Апельсин очищаем от кожицы.
Нарезаем кружочками, удаляем косточки. Филе минтая режем на кусочки. Дольки апельсина панируем в слегка подсоленной муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
В этом же масле потом обжариваем панированную в муке рыбу. Добавляем апельсины. Заливаем сливками (что бы только покрывало). Доводим до кипения и томим минут пять на слабом огне, что бы соус загустел. Выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся соусом! Приятного аппетита!