Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Макароны с чоризо и кабачками (с пошаговыми фото)


Сегодня:
18 мая 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пенне с чоризе и кабачками, свиная шейка с сыром, чуррос, пирожки с сыром и помидорами, рулетики из кабачков]
  • именины у Арсения, Адриана и Ивана
  • Наш опрос:

    Вы предпочли бы быстро перекусить:
    - гамбургером в МкДональдсе
    - курицей в КФС
    - блинами
    - шаурмой
    - другое
        

    Кухонный анекдот

    За подаренный коньяк лечащий врач прописал Чигрину дополнительную клизму.

    Знаете ли вы...

    что чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно перемалывают. Однако, гораздо чаще мясо рубят крупными кусками, выбирая при этом свинину с жирком, и щедро приправляют паприкой и перцем чили. Мягкая на вкус, совсем не острая паприка придает колбасе характерный вкус и аромат. В отдельных рецептах используют и острую паприку. Подготовленную колбасу вывешивают в холодном сухом помещении для того, чтобы она дошла (как и в случае с хамоном серрано (jam?n serrano)…

    Полезный совет

    Чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают целиком. Некоторые сорта идут на приготовление тапас (закусок) и обычных бутербродов (choripanes).

    New! Выпуск Gotovim.RU #348

    *Рецепты марокканской кухни
    *Step-by-step: пенне с чоризе и кабачками, свиная шейка с сыром, чуррос, пирожки с сыром и помидорами, рулетики из кабачков
    *Рецепты из апельсинов
    *Рецепты из мидий
    *Библиотека: здоровый стереотип питания должен закладываться в детстве
    *О пряностях: гвоздика

    Кулинарные новости

  • Skoda - самый вкусный автомобиль
  • У россиянина есть шанс стать Принцем розлива в Крушовице
  • Датские ученые изобретают волшебный шоколад
  • С фабрики в Ланкашире угнали грузовик шоколада
  • Имидж помидора
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Макароны с чоризо и кабачками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    макароны (пенне) - около 200г; чорризо - 250г; кабачки - 500г; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - по вкусу

    Кабачки промыть, обсушить, нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, а затем нарезать поперек соломкой. Чорризо нарезать маленькими брусочками, бросить на горячую сковороду и, помешивая, быстро обжарить, до появления корочки. Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Солить не обязательно, т.к. чорризо довольно соленая.

    Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.

    В сковороду с чорризо и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить макароны по тарелкам. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Котята, кошаки и кошки...18 Danilka [21 Май 8:09]
  • Тётя Валя умерла.... ;( Timy [21 Май 6:53]
  • Вареники: от нашего стола к ва… Loudik [21 Май 2:35]
  • Просто собаки...без кошек Taha [20 Май 21:18]
  • А давайте...№57! Taha [20 Май 20:48]
  • Фуд-арт Taha [20 Май 20:23]
  • Вот и в Москве безумный снайпе… Loudik [20 Май 19:52]
  • Наши форумские фотоальбомы Taha [20 Май 19:16]
  • @Национальность@ продуктов Miel [20 Май 19:07]
  • Как вы маринуете мясо? Il [20 Май 5:15]
  • Cалаты. Делюсь Kazachka [20 Май 1:23]
  • К модераторам. Срочно!!! Lanna [20 Май 0:58]
  • Притчи Loudik [19 Май 22:31]
  • Интересные статьи. Loudik [19 Май 22:17]
  • Все о цветах и растениях Loudik [19 Май 21:54]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное