Gotovim.RU рекомендует Макароны с чоризо и кабачками (с пошаговыми фото)
Сегодня:
18 мая 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пенне с чоризе и кабачками, свиная шейка с сыром, чуррос, пирожки с сыром и помидорами, рулетики из кабачков]
именины у Арсения, Адриана и Ивана
Наш опрос:
Кухонный анекдот
За подаренный коньяк лечащий врач прописал Чигрину дополнительную клизму.
что чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно перемалывают. Однако, гораздо чаще мясо рубят крупными кусками, выбирая при этом свинину с жирком, и щедро приправляют паприкой и перцем чили. Мягкая на вкус, совсем не острая паприка придает колбасе характерный вкус и аромат. В отдельных рецептах используют и острую паприку. Подготовленную колбасу вывешивают в холодном сухом помещении для того, чтобы она дошла
(как и в случае с хамоном серрано (jam?n serrano)…
Чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают целиком. Некоторые сорта идут на приготовление тапас (закусок) и обычных бутербродов (choripanes).
*Рецепты марокканской кухни
*Step-by-step: пенне с чоризе и кабачками, свиная шейка с сыром, чуррос, пирожки с сыром и помидорами, рулетики из кабачков
*Рецепты из апельсинов
*Рецепты из мидий
*Библиотека: здоровый стереотип питания должен закладываться в детстве
*О пряностях: гвоздика
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Макароны с чоризо и кабачками
Для приготовления блюда Вам потребуются:
макароны (пенне) - около 200г; чорризо - 250г; кабачки - 500г; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - по вкусу
Кабачки промыть, обсушить, нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, а затем нарезать поперек соломкой. Чорризо нарезать маленькими брусочками, бросить на горячую сковороду и, помешивая, быстро обжарить, до появления корочки. Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Солить не обязательно, т.к. чорризо довольно соленая.
Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.
В сковороду с чорризо и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить макароны по тарелкам. Приятного аппетита!