Gotovim.RU рекомендует Омлет с кабачками (с пошаговыми фото)
Сегодня:
16 мая 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: омлет с кабачками, минтай с апельсинами, сало в луковой шелухе]
именины у Петра
Кухонный анекдот
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето.
Производителям сандалий надо молиться на сухое лето.
Производителям пива надо молиться на жаркое лето.
А производителям водки некогда молиться, им надо производить!
что ученые Сингапурского Университета сообщили о пороговых уровнях содержания экстракта зеленого чая в хлебе, превышение которых влияет на его сладость, цвет и консистенцию. Проведенное исследование отличается от многих других тем, что его предметом стали не полезные свойства зеленого чая, а то, как формула экстракта, богатого полифенолами, совмещается с другими продуктами. О полезных свойствах зеленого чая говорят многие исследования, отмечая среди них понижение риска раковых заболеваний, заболеваний сердца,
способствование похудению и защиту от болезни Альцгеймера…
*Рецепты из колбасы чоризо
*Step-by-step: омлет с кабачками, минтай с апельсинами, сало в луковой шелухе
*Рецепты чечевичных похлебок
*Полезная капуста
*Хлебушек с зеленым чаем
*Кулинарные пристрастия Путина и его коллег из стран СНГ
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Омлет с кабачками
Для приготовления блюда Вам потребуются:
яйцо - 4 шт.; кабачок - по вкусу; сладкий перец (красный) - по вкусу; соль, красный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.
Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).
Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла. Сверху выкладываем кабачки.
Яйца перчим (солить не надо, красный перец - идеально подходит). Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!