Gotovim.RU рекомендует Свинина с фенхелем (с пошаговыми фото)
Сегодня:
27 декабря 2006 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясо с фенхелем, печенье "Сабле", салат из дайкона с огурцом и многое другое...]
именины у Степана, Антона, Трифона, Павла
Предложение :
Электронная книга "Давайте приготовим". Автор Оксана Путан. (Дизайн Ольга Иида). Сборник уникальных авторских рецептов иллюстрированный пошаговыми фотографиями.
Блюда из морепродуктов, мяса, грибов, овощей, выпечка. Очень просто и доступно поможет приготовить и украсить как повседневные блюда,
так и праздничный стол. Можно купить за 2.5$ ».
что в Берлине в первую очередь стоит попробовать традиционную берлинскую отбивную котлету (Kotelett) или биточки (Klops) с картофельным салатом. Не плохой вариант и жареная колбаска с соусом "карри" (Currywurst). Запить эти блюда лучше всего берлинским "белым" пивом (Berliner Weisse), в которое по вашему желанию могут добавить малиновый или другой душистый сироп. Крепость такого напитка невелика, а вкус довольно нежные, поэтому его часто называют "дамским". Кстати, особую атмосферу трапезе создает старомодный
дубовый интерьер ресторана или пивной…
В Новый год новгородских осужденных накормят мороженым. В исправительных учреждениях Новгородской области начались новогодние праздники. Как сообщила сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области Валентина Ивкина, [27-12 2006]
Неизвестная "фея" 25 лет дарит мужчине пироги. Каждый год под Рождество Уиллис Вэлш находит на ступеньках своего дома пирог с пекинскими орешками, которые он так любит. Чудо продолжается вот уже 25 лет. [27-12 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Свиные отбивные немного отбить. У клубней фенхеля предварительно срезать зелень, после чего нарезать полосками или крупными кольцами. Разогреть часть масла и обжарить на нем отбивные до корочки (с двух сторон). Приправить солью и перцем.
Добавить оставшееся масло, положить мелко нарезанный чеснок и разложить сверху весь нарезанный фенхель. Встряхнуть сковороду, накрыть крышку и готовить на несколько минут, периодически помешивая, чтобы фенхель не подгорел. Как только фенхель станет мягким, снять сковороду с плиты. Можно подавать на стол, приправив по вкусу солью. Приятного аппетита!