Gotovim.RU рекомендует Творог в кляре (панир пакора) с пошаговыми фото
Сегодня:
20 декабря 2006 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творог в кляре, рулет из куриной грудки с финиками, рулет из кролика и многое другое...]
именины у Антона, Ивана, Павла
Предложение :
Электронная книга "Давайте приготовим". Автор Оксана Путан. (Дизайн Ольга Иида). Сборник уникальных авторских рецептов иллюстрированный пошаговыми фотографиями.
Блюда из морепродуктов, мяса, грибов, овощей, выпечка. Очень просто и доступно поможет приготовить и украсить как повседневные блюда,
так и праздничный стол. Можно купить за 2.5$ ».
Кухонный анекдот
Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой".
В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя.
что на Руси традиционно в центр новогоднего стола ставили зажаренного на вертеле двух-трех недельного поросенка, который считался символом благополучия и красоты. Русские в старину любили свинину, вероятно, больше, чем в наши дни. И не случайно…
Шоколад полезен для..коленей. Варикозная болезнь часто провоцирует остеоартроз коленных суставов, который проявляется болями, неприятными щелчками при ходьбе, а в худших случаях и ограничением подвижности суставов. [19-12 2006]
Теперь "КрасЭйр" кормит своих пассажиров супами и кашами. Авиакомпания "КрасЭйр" расширяет спектр обслуживания своих пассажиров. С декабря пассажирам первого класса представлено новое бортовое меню, которое включает в себя большой выбор "домашних" первых блюд - горячих супов и каш. [19-12 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Творог в кляре (панир пакора)
Для приготовления блюда Вам потребуются:
прессованный творог - 400г; соль, куркума (порошок) - по вкусу; мука - 1-2 ст.л.; для кляра: мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; холодная вода - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец красный острый, порошок карри - по вкусу
Творог должен быть плотный, но немного влажный. Разрезать его на кусочки, лучше брусочки длиной около 4-5 см. Каждый кусочек обмакнуть в смесь соли, куркумы и муки. Для кляра в большой миске смешать муку с крахмалом, сделать в центре углубление, влить очень холодную воду и все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно перемешать их с тестом. Приправить солью, порошком карри и перцем.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло (или топленое). Обмакнуть творог в кляр. Обжарить во фритюре до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла, и подавать к столу. Приятного аппетита!