что чем восточнее страна, тем дешевле будет чашка кофе. На турецких курортах это удовольствие обойдется примерно в 1,17 евро, в то время как во французском Сен-Тропе официант выставит счет примерно на 3,48 евро. Шарик мороженого в Германии стоит в среднем 58 центов, во Франции в среднем 1,92 евро. В общем, не зря наши соотечественники так облюбовали турецкий берег, ведь там можно потратить на 30-40% меньше денег, чем в старушке Франции…
*Рецепты из пшенной крупы
*Step-by-step: зеленый салат с оливками, салат из редьки с тыквой
*Рецепты фриттаты
*Рецепты яичных салатов
* Аюрведа в ГОА
* Измерим Европу в обедах
В Испании открылся винный отель. В столице испанского виноделия Риохе открылся культурный центр "Винный город". Главной особенностью центра станет винный отель Marques De Riscal, проект которого разработан канадским архитектором Френком О. Джерри, создавшим здание знаменитого музея [30-10 2006]
В столице пива начался месяц чайной культуры. Месяц чайной культуры пройдет в самом пивном городе Чехии Пльзне. В рамках культурной акции в местном Западно-чешском музее пройдет несколько тематических выставок. [30-10 2006]
Фестиваль каштанов и сидра в Советер-де-Руэрг. 28-29 октября в старинном французском городке Советер-де-Руэрг в Пиренеях пройдет осенний праздник - Фестиваль каштанов и сидра. Стоит ли грустить о лете, когда осень так хороша? [30-10 2006]
Шоколадный салон в Париже. С 28 октября по 1 ноября в Париже пройдет Шоколадный Салон, настоящий рай для любителей шоколада. 12-й -Шоколадный Салон на выставочной площади 14 тысяч кв. м соберет 130 производителей шоколада со всего мира (Германия, Бельгия, Канада, Япония, Итали [30-10 2006]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Для салата надо одинаковое количество зеленой редьки и сладкой тыквы. Редьку и тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Полить соком половинки лимона.
Добавить растительное масло и ложечку меда, хорошо перемешать. Убрать салат в холодильник примерно на 20 минут, после чего еще раз перемешать, переложить на блюдо и посыпать сверху жареными орехами и изюмом. Салат надо есть сразу. Приятного аппетита!